Вобщем ездил в отпуск в г. Дюртюли (рядом с Уфой) и купил странные противотуманные фары. Поначалу обрадовался. Думал красиво будет смотреться. Но теперь в замешательстве, я не знаю как их закрепить! Кто-то сталкивался с подобными ПТФ? Или может есть идеи по их установке? Они никак не фиксируются. Более того в некоторых местах большие зазоры, примерно 2-3 мм.
По поводу зазоров тут уж ничем не поможеш "кооператив" он и есть "кооператив" а крепиться я так понимаю должны саморезами в ушки которые должны быть непосредственно на черной хрени внутри которой сама лампа стоит
как видно по фоткам ушек таких нет поэтому как крепить теперь решать только вам можно приклеить
Рустя, Сколько ты за них отдал???Подделка какая-то...Видел на пару машинах такие..тока они какую-то пластмассу по бокам делали..и смотрятся неочень,слишком крупные они для калины...
мб примерить как они стоять будут и прикинуть куда можно ушки приклеить для крепления? потом на саморезы прикрепить, хотя геморно это всё. я свои-то долго мудился ставил.
Витька, купился на цену. У нас штатные птф стоят 1600-1800. Дорого блин((( А эти были по 950. Прикинув разницу в цене взял. Машина была в другом городе и примерить я не мог, чтобы сразу обменять. Вот так вот...
Приклеить то их я думаю не проблема. А вот если лампа перегорит?))
Рустя, а можешь сфотать как они на машинке крепяться?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.