Это получается, что если мне страховку покупать в начале февраля, а ТО в начале марта, то проще сейчас пройти ТО на 2 года, ибо будет дешевле?
Именно так, более того в начале февраля тебе не дадут страховку при наличии "талона до марта", тебе придется также в начале февраля проходить ТО, а только потом покупать страховку... А вот если пройти ТО сейчас, то как раз страховку в начале марта дадут без проблем, так как до конца действия талона на момент покупки страховки останется более полугода... А стоимость талона ТО сейчас значительно ниже предполагаемой с нового года...
товарищ хочет купить Калину универсал до 3х лет и 50 000 км, склоняется к люксу из-за кондиционера. Есть варианты? Лег глаз на машину в Брянске за 270 000 с двигателем 1,4, объява есть и на auto.ru и на avito.ru, что скажете? Есть еще на мой взгляд интересный вариант в Ливнах (Орловская обл.) за 265 (auto.ru) красная, но там восьмиклапанник почему-то. Что человеку советовать? Новую не хочет, собирается брать на следующих выходных.
Dr.Alex, изучи тему подробнее, не только эту статью но и другие, со статистикой и фактами. Вся прививочная кампания - чистый геноцид в мировом масштабе, основаный на запугивании и угрозах родителям. Просьба не отвечать и не делать выводов не изучив тему глубоко, т.к. вбитые нам с детства "истины" наповерку могут оказаться ложью. А соглашаться во всём с "авторитетным" мнением незнакомых людей проще всего. Чтобы понять проблему(любую), необходимо изучить её с разных точек зрения, и тогда уже делать выводы.
P.S.: кому интерестно, помогу ссылками. Также в статье по приведенной выше ссылке(в посте №25) важно почитать комментарии, там вы найдёте переходы на другие статьи по данной тематике.
Последний раз редактировалось Kiba; 30.11.2011 в 11:15..