Первоначальная цена Логана в Европе была обьявлена в 5 000 евро. В итоге мы его имеем сейчас по цене 400 тыс руб ( 11 тыс евро) в комплектации аналогичной люкс Калина.
Если сейчас анонсируют Сандеро 8-9 тыс евро ( и если все хорошо сложится, думаю пустой как барабан, он будет стоить в Европе 9990 евро.) Я даже не хочу прикидывать сколько он у нас будет стоить.. Да скорее всего, будет конкурировать с Фокусом.
Что касается абсурда, то насколько я понял вы владелец 2104 и вам хочется, что-то типа 2111 по вместимости, но посовременнее. Приору универсал ждать еще долго, и вы через силу присматриваетесь к Калине универсал.С таким настроем мне кажется вам надо смотреть что то другое, шкоду октавию или фабию универсалы в старых кузовах. Но это совсем другие деньги, хотя размерами багажника вы будете думаю удовлетворены.
Последний раз редактировалось rusvel; 21.05.2008 в 15:33..
Народ, кто-нибудь может проконсультировать насчёт цены? Имею ввиду 11174-33-016 (1,4 л с кондеем). Рекомендованной цены на ВАЗовском сайте сейчас нет. По аналогии с 1,6 л. могу оценить стоимость с кондеем дороже на 15 тыр, что даёт для искомой модели (отталкиваясь от 015 комплектации) цену примерно 301 000 руб. В Автокее стоят разноцветные 016-е за 319 900 руб. Правильно ли я понимаю, что Автокей задрал цену аж на 19 000 руб. относительно заводской - или ВАЗ действительно так повысил рекомендованную цену?
Разброс цен между движками 1,6 и 1,4 составляет примерно 5 000 р., значит при комплектации ......-016(с кондеем) с дв. 1,4 должна стоить примерно 306 000 р. А может Автокей скорее всего втыкает свои кондеи. Тоже хочу люкс 1,4 с скондеем!!!
Вообще кондиционер с установкой стоит 35 т.р.(Ростокино-авто), а в комплектации он обойдётся примерно 15 000. Так что получается 13 000 р. переплаты в Автокее!!!
"Классик210777", мне вчера пришел ответ с ВАЗа, что 16-я комплектация поступит в продажу дилерам в июне и цена будет определена позже, а на сайте эта информация появится накануне продаж.
"Красноармеец" с ценой почти угадал. У меня осталась где-то распечатка комплектаций с того времени, когда 16-е были на сайте (ошибусь на 1-2 тысячи, просто не помню точно): так вот 436-е стоили 297 тр, а 16-е 303 тр, так что с учетом подорожания на 3-4 тр всех моделей и с допами получится 319 тр, вот только нет такой заводской комплектации сейчас. Что они предлагают - самоляп что ли?
Сёня продал свою семёрку, наверное буду ждать Калину универ. люкс с кондеем, но слабо верится, что кондишн буит в июне, придётся ездить на общественном транспорте или брать без, но переплачивать так не охота!!! Родной кондей, он и в Африке родной!!!
Классик210777, спроси про кондей в Автокее, он у них штатный или доп. установленный ими же?!!!
В Автомире мне тоже объявили 320 тыров за 11174 ЛЮКС с кондеем, а потом сказали: "кондей ставился у нас в техцентре, с заводскими кондеями нам авто ещё не поставляют!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов