Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63
а фото сего девайса есть? как это будет смотретса?
пока нет) его ещё не сделали же. Думаю придётся резать бороду + клеить из стеклоткани место под монитор. Либо есть ещё вариант... по более промышленному изготовлению при помощи 3D принтера из пластика.
Подскажите пожалуйста!Сколько в Самаре стоит рулевой механизм "SS-20" на Калину?
Сегодня в Казани зашёл в магазин "Автоспорт".Мне сказали:9000 рублей.И около меня запрыгало одно земноводное,которое любит душить.
Цитата:
Сообщение от Airat-Z
Сегодня в Казани зашёл в магазин "Автоспорт".Мне сказали:9000 рублей.И около меня запрыгало одно земноводное,которое любит душить.
Да рейка на сайте сс-20 8,100 стоит, причем, говорят, что с качеством проблемы возникают. Смотри сам рисковать или нет. http://autosystem.ru/price_ss20.pdf
Сообщение от Nunik
Да рейка на сайте сс-20 8,100 стоит, причем, говорят, что с качеством проблемы возникают. Смотри сам рисковать или нет. http://autosystem.ru/price_ss20.pdf
Понятно.А не в курсе:Нет какой нибудь альтернативы,вы всё таки ближе,чем мы к Автовазу.
Airat-Z, когда я был на СТО (у меня там знакомый инженер по гарантии и механики). ВСе в один голос сказали - альтернативы нет и СС-20 тоже фигня. Можешь даже не пытаться. Есть люди, которые сами как-то что-то дорабатывают... Но все, что ни купишь, все равно долбить будет
Сообщение от Nunik
Airat-Z, когда я был на СТО (у меня там знакомый инженер по гарантии и механики). ВСе в один голос сказали - альтернативы нет и СС-20 тоже фигня. Можешь даже не пытаться. Есть люди, которые сами как-то что-то дорабатывают... Но все, что ни купишь, все равно долбить будет
Поддерживаю
Здаров Серёг
За такие деньги лучше купить от калины спорт короткую
м-м-м... рейка..... я тож думал рейка гремит,подтянул немного гремит передок... а стойки передние поменял так тиши пришла))))
а вообще гдет на форуме видел, какая то немецкая кажись MG 1008, о ней положительные отзывы...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.