__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Пельсинка, да не за что)) Просто я потому и не поехала, оценив свои силы, поняла что могу не справиться, да и ABS у меня нет. Хотя на льду от нее только минусы)
Вероник, я понимаю... Сегодня 2 раза чуть не чмокнулась. И не чокнулась заодно... Сердитая на АБСку, ибо, как мне кажется, в её отсутствие на предыдущей машине тормоза работали ГОРАЗДО эффективнее.
Пельсинка, спокойствие, только спокойствие, что тут еще скажешь... Вспоминаю когда у меня была машина с абс, вот с первым снегом так всегда, абс трещит не умолкая, а потом перестраиваешься на зимнюю манеру езды и все ок. А так тут правило действует: с абс тормозит машина эффективней на льду и скользкой поверхности, но менее эффективно на песке, при сугробах и прочем, что создает повышенные силы трения при заблокированных колесах.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Девушки, красавицы, ABS на льду укорачивает тормозной путь, а вот на песке или когда снег увеличивает. А еще ABS при торможении ведет машину туда, куда повернешь руль, а без ABS при торможении машина руля не слушается
Добавлено через 1 минуту
Верунчик опередила