Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я в людей верю,для меня дороже нет тех кого я знаю,предадут они или нет,не важно,тех кого знаю,а в особенности люблю ни на какую собаку не променяю,какая бы она преданная не была....человек сродни лебедю,любить и быть верными только они умеют....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DenStych
мои собаки доживали бы до 16 лет)
ты спроси в зоопарке сколько живут......но дума от этого им не хорошо,а вот в деревне у нас собаке раздолье было.....жалко машина сбила....
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я в людей верю,для меня дороже нет тех кого я знаю,предадут они или нет,не важно,тех кого знаю,а в особенности люблю ни на какую собаку не променяю,какая бы она преданная не была....человек сродни лебедю,любить и быть верными только они умеют....
не надо мешать мухи с котлетами! тебя же никто не агитирует прекратить общение с людьми, никого не любить и т.д. Тебе говорят о том, что собака - это друг, который будет рядом, который никогда не предаст! Не надо переворачивать! Не надо менять людей на собак!
Почему заведение дома кошек ни у кого не вызывает эмоций? Я вот наоборот считаю, что кошки должны жить в частном доме, и гулять на улице!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась