СЕРГЕЙ.САМАРА, даю совет полезный(а может,ты и сам в курсе):снимаешь "голову" грамм пятьсот примерно,в конце-"хвост" литра три.Сливаешь во что-нибудь.Когда со временем набирается достаточное количество-перегоняешь.Если у меня выход с сорока литров браги-около десяти литров сэма,то после перегона головохвоста-с двадцати-десять!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Сарумян, Спасибо Колюня! я в курсе этого!если на двойной перегон то можно вообще не отсекать, выгоняешь пока светлая и не вонючая а потом на второй круг!
смешноТебе-нет?Ты коммент видела?Лёня-глобально мыслит и зрит в корень
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
если на двойной перегон
так тут в том и дело,что на второй перегон отсечка идёт!У меня не поднимается рука "тело" перегонять по второму разу.И главное в моём совете-насчёт именно "хвоста"!Там нехило спиртуозности остаётся!Глупо терять,а потерял я много,пока не рюхнулся...
а я все перегоняю сейчас! так чистить проще и сивухи меньше, градус выше, а когда ее доводишь до нормального состояния до по объему выходит что и после первого перегона! тем более что у меня теплообменник хреновый и один перегон с ним делать что то мне не понравилось!
видела. Ну сделает кучку и сделает провоняет вся квартира
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
чтобы сивухи меньше было-первое дело на минимальном огне до появления "головы" доводить.И чистить потом много легче,так как эфирные масла и сложные спирты выходят ещё с паром.Основная часть.
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Ну сделает кучку и сделает
тогда купи котейку и такой диванБудешь благоухать
Добавлено через 1 час 23 минуты
бухАю...Сегодня снова я бухАю.....