Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ваз правит дорогами, а точнее то напровлениями и полями и еще эти как их тыр тыр мити- белорусы мтз-80( Мать Твою За ногу задние колеса бортировать)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa,в начале месяца вытаскивали пресловутый ДЖИП сузуки гранд витара (везет мне на них в этом годе) с дач в районе озера лунское, с 21-00 до 2-00 попутно парни которые пошли искать искать грузровичек вытащили еще один ДЖИП ВНЕДОРОЖНИК (пардон за капс но нужно выделить) как с казали с кучей баб в салоне, инфинити чего-то там, финика вытащила шнива (он рядом с озером сел, верил видимо что джип). сузуку в во втором часе ночи выдрнули трактором но там сложнее дачи зауженное пространство и тп... в общем шнива - это внедорожник. уаз (если сразу не сломался) так вообще машина
Вчера сделал доброе дело, мужику помог на 7ке. Еду за ним, он начинает объезжать уаз, уаз стоит на дороге и чисто д..ит. И в то время как 7ка его объезжает резко жмет на газ, на семере мужика заносит(пережал газ) т.к. на встречке лед и он видит движение внезапное уаза, вылетает на обочину и зависает на сугробе. Водитель уаза видя все это, проезжает мимо него едва не цепляя. Я ехал с братом увидя все это, остановились и выдернули семерку из сугроба. И больше что не приятно, Я и 7ка переградили всю полосу, так не одна сволочь меня потом в ряд не пустила видя мое благое дело (еще даже обсигналили)!!!
Добавлено через 16 минут
И еще что поразило так как дело было около остановки и видя весь этот прикол, что мужик на 7ре не пошел на них, а выбрал сугроб, не один мужик нам не помог!!!!!!!!! Все стояли и охали как я помогаю вытаскивать его! Жаль регистратор дома оставил, но этого ездюка на уазе, который видел что он виноват, я бы наказал потому что за 7ой обгонять пошел я!!! Но чуйка вещь непонятное!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Поделюсь своими впечатлениями с клубом завтра на встрече!
Добавлено через 3 минуты
За последний год движение сильно изменилось, то же самое что МСК грубость тупостть не знание правил и неопытность водителей, года полтора назад водители в НН были пошустрей... Хотя много приезжих ...
в Мск культуры больше, чаще пропускают не создают пробки мне так показалось.
наши ж забьют кольцо или перекресток и орут с какого фига пробка
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько