Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Alpinist, так ты пойми что даже заморочки не помогут. части проблем избежишь, но не всех. и только у лады оригинал может быть откровенным г... да,да, это про часть заводских деталей и про лада имидж, которая типа оригинал
Я знаю. И написал об этом. Как не печально, но качество у нас хромает. Но сравните процент поломок в гарантийный период, и тех же поломок после гарантии. Я и сам на это обратил внимание после тех трех случаев с ГРМ моих знакомых.
если это ролик ГРМ, рекомендуют брать в комплекте с ремнём.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Че прикалываешься? И для нее ты собрался кроссовер покупать? Обычная разбитая дорога, мне и по более плохим иногда приходится ездить, особенно когда пробки объезжаю ))
Вдруг и у меня ремень порвется? И стал их распрашивать, что да как.
Оказалось. Все трое недавно меняли ремень ГРМ. Один купил самый дешёвый, какой только смог найти. Второй, зная к чему может привести обрыв, попросил у продавцов самый лучший. И ему продали. Какой-то усиленный, сделанный на заказ))) А третий вообще на рынке купил. И проездили все трое на новых ремнях не больше 1000 км.
Тоже много случаев знаю когда ремень у людей рвёт после недавней замены, и тут дело не только в качестве запчастей, а ещё в качестве самих работ, часто хотят экономить, делать самим, часто с друзьями которые якобы "дюже умные" в этом вопросе. Отсюда и результат.
Только об управляемостью по хорошей дороге на скорости остается только мечтать!
+1. Тоже считаю что между управляемостью и комфортом есть прямая зависимость.
Опять же про весту встречал отзывы что рулиться стала хорошо, но при этом подвеска стала жестковата.
Потому что, автомобиль нынче стал просто товаром, а автомобилистами практически любой человек. Уходят на задний план технические характерестики, запах бензина и масла - главное фантик и юсб ))
Че прикалываешься? И для нее ты собрался кроссовер покупать? Обычная разбитая дорога, мне и по более плохим иногда приходится ездить, особенно когда пробки объезжаю ))
Где это я писал, что собираюсь покупать кроссовер? Повнимательнее, пожалуйста, уважайте своих собеседников.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Обычная разбитая дорога, мне и по более плохим иногда приходится ездить, особенно когда пробки объезжаю ))
Одно дело пробку объехать. И совсем другое, когда альтернатив такой дороге нет, и тянется она километров 15-20. А единственный объезд-это крюк 50-60-100 км, в зависимости от того, куда надо.
Кстати, думается мне, что вы посмотрели первые секунды и отключили. Рекомендую посмотреть еще раз, обратив внимание на моменты: 0:43, 2:30, и дальше, если интерес будет. И представьте, что люди ездят там и зимой, когда затормозить перед ямой быстро невозможно, а попытка объехать по обочине может привести к сползанию машины в кювет.
Так по какой причине Вы уважаемый не ездите на 2101?
не то.
По сути правильно Паренек на мой пост ответил.
Все марки превращают в фантики в ущерб техническим характеристикам.
Урезают двигатели или ставят одноразовые, кузов из фольги, салоны теснее, но зато красивая цветная приборка, красивая магнитола с дисплеем, с навигацией, но 90% не в курсе что навигацию надо обновлять за деньги и т.д.