Justinetz, хотелось бы в двух словах узнать о чем говорит "Шведский посол" )
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Был вчера в салоне Шкода.... ЧЪОРТ возьми) Ети это А_______________________ННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!
Удобная посадка, хороший обзор, мотор правда 1,2, но вроде с турбиной ничо характеристики!
Очень понравился!
Отцу понравился седан, вроде суперб (у которого багажник как у седана и как у лифт бека)... а уж полноприводный суперб это ваще сказка!
и стоит столько же, а сервис у-у-у-у-у-уу )), сударе форестер аналог, нет ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, нет не фористер.. Это фафаген тигуан в другом кузове. Сервис нормальный, полно не очень оригинальных запчастей. Отличный авто с НОРМАЛЬНЫЙ выбором внутренностей, в отличии от того же дустера, за 800 тыр.
Sidmit, Ну и ты теперь меня понимаешь.. )))) 1.2 с турбиной от 1.5 ездит шустрее с полным салоном чем моя.. Ну это и понятно,лошадей и главное момент больше. а внутри.. Пластик супер. Кстати суперб это ВЕЩЬ.. Но вот суперб-скаут - это мегавещь, но в салонах его нет, VW запретил продажи его чтобы тот не был конкурентом их олтрека. и вообще шкодки сила ))