Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
веста друга...17г....сегодня пожаловался- заскрипела вся как старая телега.
ездил к дилеру- послали лесом т.к машина свежая 17г и типа есть письмо не менять втулки.
теперь чешет репу че купить и как лечить.
Вот интересно у SW и Кросса так же будет??? Вопрос видимо риторический! )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Всем пацакам надеть намордники за свой счет менять втулки на хундаевкие и радоваться ))
вестакросс это обертка...фантик...походу скрипеть и за 900т будет.
сейчас друган читает е.лю владельцев вест на д2 и там народ обратно от киа снимает втулки- тож скрипят.
спасибо рукожопам проектировшикам.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Кстати да, на 21179 тупо топить газ в пол - не вариант. Верхи дохлые. Нужно переключаться рано.
Я на своём кобальте на 2й передаче до 65кмч кручу в сложных местах при встроении в ряд соседний, обороты не запомнил но вроде 5-5500. Это после тюнинга - уменьшения евро контроля и отключение "егр". По заводскому варианту, было до 3200 оборотов неплохо крутится, а дальше прям затупляется упирается разгону.
вестакросс это обертка...фантик...походу скрипеть и за 900т будет.
сейчас друган читает е.лю владельцев вест на д2 и там народ обратно от киа снимает втулки- тож скрипят.
Это же резина, например по скрипу дверных уплотнителей, я использовал парафиновую свечу из хоз-отдела магазина.
Так и тут надо испробовать жирно натереть парафиновой свечёй эти втулки и металические стабы.
Ещё перед парафином бы бумагой наждачной(80ка 100ка) сделать шершавость на резине снутри и снаружи.
1 Убираем гладкость резины, 2 Парафином натираем(он не скрипит) металл и резину. Всё, ездим без скрипов резины))
d.dmitry, охеренно ты меня успокоил например...мне неохота лазить/крутить/мазать/тереть например за 855.000 руб.
можно конечно пинать гарантицщиков но всеж....