все должно растаять, в Москве днем ждут у нас значит окурат к "после работы"
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Sky-man, да, но экономически выгоднее будет знак без скорости. т.к. со скоростью их будет минимум 3 вида (+1 под самое популярное ограничение (40), а без скорости один единственный. на тыкал их по обочине и все, кто без радар-детекторов едут и посматривают на спидометр
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
на Горького Мазератти такая симпотяшная стоит между калиной и логаном с зеркалами от калины ))) нового образца которые
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sky-man, Нее.. Глупость со знаком.. Они часто на объездной стоят а там простите 110 ))) и там мне штраф выписывали за превышение.. Я за последний... Оранжевый больше бросается в глаза.. Синие знаки - рекомендательный характер имеют, на них большенство автоматом внимания не ображают.. а Желтый СРАЗУ скорость снизишь как при работах..
Последний раз редактировалось dimzo; 22.03.2012 в 16:59..
Причина: пост должен был быть 467