я все ждала...думала она навернется счаз, ааа нет держится нормально так)
Привет всем!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот расскажу...
собрался я было ехать в Тольятти, ставить поршневую от Громозеки... ну заодно там конечно все остальное, типа сцепления и прочего... но больно уж жаба душила... в воскресенье пошел снял дроссель, промыть... сходил купил очиститель карбюратора... снял... вертел-вертел... ну нашел там черненькое пятнышко, обрадовался что хоть не зря покупал очиститель и тащился по жаре до магаза... в общем хорошо там все было... потом, вчера начитавшись, взял тестер, пошел напряжения, да сопротивления мерить на ДМРВ... опять мне говорят что все, в норме... вернулься домой, пообедал... договорился и поехал в Гэмбл на диагностику и замер всяких давлений... их приборы и тестеры тоже сказали что по их части тоже все гуд... ну с расстройства загнал машину на развал-схождение, где мне уменьшили неприлично большой кастер, до 2.5гр... ну и поправили развал и сходение...
ну что сказать, по колесам-то стало лучше рулиться, а вот двигатель или гидрики или что-то другое...подстукивает чет...
вот всегда с моей машиной так - мне чет сомнения, а в сервисе - все гуд... что с подвеской, что с другим чем-нить...