Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А у меня на Теле-2 решили обновить тарифы,, *ну конечно по моей просьбе* брал по 190 рэ,, потом повысили 210рэ,потом до 230 рэ,, сейчас хотят 250,,,задрали уже
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
У мну на мтс щас мой смарт 2018 за минимум -210. Но херня, инет тихий, минуты только на мобильные своего региона, остальные 5:80 за минуту, смс так же. Последняя капля - без ведома номер (на котором доча) без абонентской перевели на тарифище (1300 рэ) и включили все подписки. И хер с ними договориться, по судам бегать не хочу. На телефон отвечает только робот, операторов нет, никакой обратной связи, ни тлф, ни электронки. Хоть бери гранату и в стольную подорвать нахер весь офис вместе с городом.
Добавлено через 17 минут
Йа спать. Всем споки ноки.
И ничего с ней не случится.
3$ за связь в месяц.... всё таки уровень экономического развития нашей необъятной впечатляет)))
в развитых 40$ плотят)))
Лахи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
И Куйбышев подтянулся чем свет...)))
У нас уже пол пятого.
Добавлено через 20 минут
Кста, эти лохи там за границей свои БУ авто за 1500$ продают, а у нас это же самое авто по 6к$ продаётся)) лошары, чо с них взять))))
Добавлено через 4 минуты
... я вот сейчас торгуюсь на Ипонцком аукционе - моя авто (которую я хочу) продаётся с аукционов за 2к$,... для меня конечная стоимость этой машины будет 6,5к$ (пошлина 3,5к$)
вот вроде в России живём, а пошлина в $$$... нипонятно)))