удивительно стойкая амальгама или как её. если бы я был двухсторонним скотчем я бы скорее отодрался от зеркала вместе с амальгамой, чем от поверхности с противоположной стороны скотча. хотя... зависит от фактуры противоположной поверхности
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Durashki, нечего над Pulsar стебаться, он практически один в прошлом году КАПРИ организовывал и не стебался над гостями. Он двое суток не спал и лично на трассе стоял, гостей встречал. С флагом и что то никому из гостей не было смешно. Хорошо сидеть за компом и ораторствовать. Ничего удивительного нет в том, что кто-то не знаком с вашей объездной. Приедем и познакомимся. Своеобразное у вас понятие гостеприимства!
Конечно, встретим. По всем фронтам будем встречать. С флагами, наклейками. Сама знаю, что поворот в незнакомой местности проехать на раз. Да и видно должно быть издалека. Это же трасса. Нужно время, чтобы остановиться. Всем в колонне.
А вообще +1 к каждому слову
[QUOTE=Durashki;2853388]PulsaR,
Флаг ИМХО какой то "попсовый" вид атрибутики, вызывающий у остальных больше недоумения и насмешек ))
как же так, уважаемый, у клуба есть официальная атрибутика, с которой все согласны и используют для популяризации клуба. А тут непосредственно встреча участников нашего клуба и обоитись без атрибутики - это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ ))). Наличие флагов и наклеек у встречающих, думаю, будет вызывать только положительные и заинтересованные эмоции у окружающих, а для гостей будет хорошим опознавательным знаком. Праздничную и торжественную обстановку надо создавать на подъезде к вашему городу
Da Vinchi, ой да пофиг на других-то с их насмешками. Это все комплексы - переживать о том, что подумают другие. Если смеются, то им только посочувствовать надо. На дорогах не раз видела, как пальцем в наклейки тычут, смеются некоторые. Раньше переживала. Но последний год вообще пофиг на них
ой да пофиг на других-то с их насмешками. Это все комплексы - переживать о том, что подумают другие. Если смеются, то им только посочувствовать надо. На дорогах не раз видела, как пальцем в наклейки тычут, смеются некоторые. Раньше переживала. Но последний год вообще пофиг на них
и правильно, это клуб по интересам, а не желание угодить всем и вся )))
Никак не могу найти определение что такое дневные ходовые огни. Какой они должны быть мощности и почему габариты не считают ДХО. Есть у кого инфа по этой теме? Заранее спасибо!
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
yoker,
из ПДД
«Дневные ходовые огни» — внешние
световые приборы, предназначенные для
улучшения видимости движущегося транс-
портного средства спереди в светлое время
суток.
19.5. В светлое время суток на всех
движущихся транспортных средствах с целью
их обозначения должны включаться фары
ближнего света или дневные ходовые огни.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
yoker,
из ПДД
«Дневные ходовые огни» — внешние
световые приборы, предназначенные для
улучшения видимости движущегося транс-
портного средства спереди в светлое время
суток.
19.5. В светлое время суток на всех
движущихся транспортных средствах с целью
их обозначения должны включаться фары
ближнего света или дневные ходовые огни.
из этих определений не ясно, какой мощности световой поток должен быть у ДХО. Габаритные лампочки тоже внешние световые приборы, но их, вроде, не достаточно...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...