Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот вроде в России живём, а пошлина в $$$... нипонятно)))
я тебя умоляю... чО тут непонятно?
посмотри- в чей коФэлёк твои таньга упадут после уплаты - и всё сам поймёшь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
с аукционов за 2к$,... для меня конечная стоимость этой машины будет 6,5к$ (пошлина 3,5к$)
хаааароший пизнес...
вместо того, что-бы вложить деньги в развитие своего автомобилестроения... гораздо проще поднять пошлины на качественные. безопасные, экономичные машины, пусть и б/у...
Внимательным будь с этим "рупором" - крысы те ещё.... у меня домашние наоборот, недавно на перешли яйцеголовых. Рупор, кстати, тоже знатно канючит!
Всем привет из туманной Самары!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Всем здравия и бодрствования! Держите крабов!
Немного поработал, щас немного перекур. Снега навалило кое где хрен проедешь. Ну точнее проедешь, но один хрен, от этого не легче. Почти не убирают, сыпят соль и эту кашу гоняют от одного бордюра к другому. Пипец просто. Говна в городе от этого немеряно. Куда катимся?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
Внимательным будь с этим "рупором" - крысы те ещё
МТС тоже не слаще. Я так понимаю они сейчас все крысятничают, считают себя даже не первым - высшим сортом. Живут как в зазеркалье, не дозвониться, ни достучаться.
И ничего с ней не случится.
))))))
У меня симке от пчелайна лет, наверное, 15 уже, как организационно, так и физически )) Я эту симку уже и в болоте топил вместе с телефоном, и под микро-сим пообкусал, правда она под 4G не работает. ТП говорит потому что старая, надо менять, но с моим лимитом инета мне пофиг на скорость, Н+ есть и хорошо, а 4Г у нас есть не только лишь везде, мало где оно есть )) В месяц плачу постоплатой 100 руб.! 1ГБ, 100 минут по России, 100 СМС, на пчелайн безлимит, мне хватает.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 23.12.2020 в 10:54..