Ребят, кто -нибудь пользовал USB-модем для выхода в интернет от билайна? купили на свою голову, а у него скорость, ну, никакая просто. И вернуть уже никак, чек по неосторожности потеряли. Это мне такая кака попалась или у всех они так работают? говорят, что Мегафоновские работают лучше. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Sherry, в конце февраля купила Мегафоновский модем..... Инет ползет, по Скайпу пообщаться вообще не вариант, про видеозвонки даже молчу! Через две недели мне приходит сервисное сообщение, которое гласило "Уважаемый абонент, Вы достигли ограничения по скорости. Пришлите ответное СМС и получите еще 1000 Мб трафика без ограничения по скорости до 21.03.2012 за 200 руб. с НДС 18%". Т.е. проплаченного безлимита мне хватило только на 2 недели... Кое как дождалась эти две недели, сейчас скорость снова "в норме". В своей ползучей, но норме. И так теперь каждый месяц будет? Хотя говорят, что месяца через 3 дают нормальный размер трафика. Вот и думаю... Или подождать или проводок подключить Билайновский, с ним все летает!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Вот из соображений ограничения по траффику, мы и не взяли мегофоновский модем. Билайн обещает без ограничений и первый месяц бесплатно. Врунишки.
Дома-то у меня оптоволокно от Ростелекома. Это дочери на работу нужно было, мучается, говорит, что даже сообщение не может отослать нормально. Читаю вот отзывы в инете, все говорят, что у нас тут антенны слабые, что Билайн плохо раскручен, поэтому и сигналы слабые, не вытягивают скорость. не знаю уж насколько это правда.
Вот подать бы на них в суд за некачественно предоставленные услуги, да возиться из-за тысячи рублей себе дороже выйдет.
Sherry, твой модем заточен под билайн и ни какие сим-карты не хавает, я свой разлочил и теперь он читает и улгсм, и мегафон, и билайн, и мтс. Где выгоднее там и сидишь
... мне выгодней в мегафоне
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida