Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тоже видел на ютубе видео заезда Весты 1,8АМТ, с 11с до 100.
Но официальные данные того же Хрея 1,8АМТ 12,6с, (у Игоря надо спросить как на самом деле), а Веста кросс на 100кг.тяжелее его, так что 12,9с вполне могут быть, но это при 1,3тн на 122/170Нм.
При сравнении объективных показателей, сомнительны официальные данные по Киа Рио 1,4АТ - те же 12,9с до ста при 1,2тн на 100л.с/132Нм, плюс потери мощности в ГТ.
Ну или Киа не только в головах её покупателей, но и на своем официальном сайте опровергла законы физики.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Добавлено через 1 минуту
Мне лично кажется, что если РиоСоляру брать, то 20 тыр. на 1,6 не надо жалеть.
Или сейчас больше разница 1,4 от 1,6.
да хз....мне этих 12.9 хватит и пох какой мотор...не принципиально 1.6
а весту тогда уж кросс 1.6 на палке за 755 брать и просить скидки у дилера.
по цене выходит одинаково с солярой но с климатом...мультиплюшки нахер ненужны...смотреть/баловаться ими при движении некогда...и при желании купить бошку и камеру за 10т можно а родную продать на авито.
Это по каким-таким офиц. данным? В инструкции по эксплуатации 10.9. На сайте сейчас больше. Не знаю, то ли что-то изменили за год, то ли на сайте ошибка. Но реально разгон весьма шустрый. Я уже не раз писал, что раньше на К2 с АКПП приходилось гораздо больше машин пропускать, чтобы встроиться в поток чем теперь. НА XRAY и с обочине на трассе стартовать гораздо легче, и поворачивать со второстепенной.
Это по каким-таким офиц. данным? В инструкции по эксплуатации 10.9. На сайте сейчас больше. Не знаю, то ли что-то изменили за год, то ли на сайте ошибка. Но реально разгон весьма шустрый.
с сайта цифра, может подзадушили за это время у меня ЛКС 2015 -118л.с, с 2016 подзадушили до 114 под евро5. 1,6 в Европу сделали под евро6, а 1,8 не стали, а может не смогли.
Насчет шустрости можно сделать вывод из ТТХ, почему официально занижают ускоренье не понятно, у ЛКС так наоборот завышено - не у кого не получалось за 9.5с выехать на стоке.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
А у Рио случайно не на 2-ой 100 км/ч набирается?
я к чему это: у вазовских моторов отсечка очень ранняя + КПП короткая итого три переключения на 100.