А не проще будет проверить свои аммо, ведь все равно снимать придется, вместо того, чтобы бегать по гаражам и искать у кого-то (если еще дадут) Снять аммо и проверить, есть ли свободный ход. Если есть, то попробывать прокачать до устранения его. Ну а если не получится, то тогда уж под замену.
А не проще будет проверить свои аммо, ведь все равно снимать придется, вместо того, чтобы бегать по гаражам и искать у кого-то (если еще дадут) Снять аммо и проверить, есть ли свободный ход. Если есть, то попробывать прокачать до устранения его. Ну а если не получится, то тогда уж под замену.
Почитай описание работы аморт. от Leo75. Воздух может скапливаться ...
Все дело в том, что при 5типолных качках с переворотом уберется воздух их рабочей полости (во внешнюю трубу, где и должен находиться (желтая область на рисунке)), а при 20 качках он никуда оттуда не денется. Он будет гоняться между штоком и внутренней трубой туда-обратно (оранжевая область), ухудшая характеристики работы амортизатора.
Был бы это однотрубник, то ему до этого было бы фиолетово, он и перевернутый работать может.
ПыСы. На картинке правильно прокачанный аммо.
они хоть нарисовали картинку не правильно прокаченного амо?.......
их работу я знаю....
воздух не будет гоняться туда-сюда. он же всегда поднимается вверх в жидкости (это закон), откуда постоянно (при работе) выгоняется потоком масла...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Вчера поставил damp d3 задние. Вот фото амо damp и сааз.
Кстати от руки штоки СААЗов с большим трудом перемещаются вверх, да и вниз не намного легче.
После первой поездки ощущения такие: раньше кочки-ямки проезжал со звуком тррр-тррр( дребезг впереди и сзади), а теперь тррр-тум(дребезг впереди и глухой звук плотно сработавшей подвески сзади).Дальше посмотрим...
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пока не знаю, у нас в Смоленске не разгонишься. Вот переберу передок, тогда посмотрим.
Вопрос для vlad78. На штатных задних амо пыльник был одет на верхнюю чашку, а отбойник находился внутри.Т.е. пыльник закрывал весь амо от чашки до нижней тарелки. Установил отбойник и пыльник из комплекта амо. Теперь под верхней чашкой стоит отбойник а уже от него идёт пыльник. Не будет ли такая компановка отбойника с пыльником способствовать попаданию пыли и влаги под отбойник?
Последний раз редактировалось dimitriy; 21.03.2010 в 17:44..
Причина: доп