Рекомендовали Славу, но решил сделать у знакомого механика в Заволжье. Вся операция делалась при мне. Внутри рейки были обнаружены:
- ржа ( много ржи )
- шарики льда
- песок
- практически полное отсутствие смазки
В итоге решили засунули рем.комплект + шайбу СС-20 + новый вал + тюбик литола + масла немного налили. Проехал немного, но результатом очень доволен. Если нужен телефон, в личку.
Рекомендовали Славу, но решил сделать у знакомого механика в Заволжье. Вся операция делалась при мне. Внутри рейки были обнаружены:
- ржа ( много ржи )
- шарики льда
- песок
- практически полное отсутствие смазки
В итоге решили засунули рем.комплект + шайбу СС-20 + новый вал + тюбик литола + масла немного налили. Проехал немного, но результатом очень доволен. Если нужен телефон, в личку.
Думаю кто живет в Заволжье самое то, а то как то не прикольно им будет на КМ ехать....
Всем спасибки! будем копить значит ,если что обращусь за телом.. Итого я так понел --- работа 1500 + 50(сс2)- литол (200)
nik73 ---- А вот эти - рем.комплект + новый вал-восколько встал?
Господа товарищи, кто нибудь из Вас дело имел с материалом на дверях?.......мысль есть у меня о замене материала на дверях, убогий он какой то с завода идёт.
Ну что господа товарищи оперативней подключайтесь к обсуждению данного вопроса.
Я переделал двери, под цвет машины и чехлов (они у меня совпадают). Там делов не много. Нуднятины больше. Старый не удалял, клеил поверх него клеем э... забыл как называется... но все отлично и меня радует до сих пор.
Господа товарищи, кто нибудь из Вас дело имел с материалом на дверях?.......мысль есть у меня о замене материала на дверях, убогий он какой то с завода идёт.
Ну что господа товарищи оперативней подключайтесь к обсуждению данного вопроса.