Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 14:40   #1411
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193 -> Mazda 3
Вес репутации: 16 nik73 не успел проявить себя
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Рекомендовали Славу, но решил сделать у знакомого механика в Заволжье. Вся операция делалась при мне. Внутри рейки были обнаружены:

- ржа ( много ржи )
- шарики льда
- песок
- практически полное отсутствие смазки

В итоге решили засунули рем.комплект + шайбу СС-20 + новый вал + тюбик литола + масла немного налили. Проехал немного, но результатом очень доволен. Если нужен телефон, в личку.
nik73 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 14:43   #1412
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nik73 Посмотреть сообщение
Рекомендовали Славу, но решил сделать у знакомого механика в Заволжье. Вся операция делалась при мне. Внутри рейки были обнаружены:

- ржа ( много ржи )
- шарики льда
- песок
- практически полное отсутствие смазки

В итоге решили засунули рем.комплект + шайбу СС-20 + новый вал + тюбик литола + масла немного налили. Проехал немного, но результатом очень доволен. Если нужен телефон, в личку.
Думаю кто живет в Заволжье самое то, а то как то не прикольно им будет на КМ ехать....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 14:59   #1413
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Kondensat не успел проявить себя

Всем спасибки! будем копить значит ,если что обращусь за телом.. Итого я так понел --- работа 1500 + 50(сс2)- литол (200)
nik73 ---- А вот эти - рем.комплект + новый вал-восколько встал?
Kondensat вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 16:03   #1414
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193 -> Mazda 3
Вес репутации: 16 nik73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kondensat Посмотреть сообщение
nik73 ---- А вот эти - рем.комплект + новый вал-восколько встал?
За 1400 было куплено в самаре. Сам ремкомплект не очень дорогой, много стоит вал (ВАЗовский). Здесь не знаю сколько стоит.
nik73 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 16:46   #1415
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Господа товарищи, кто нибудь из Вас дело имел с материалом на дверях?.......мысль есть у меня о замене материала на дверях, убогий он какой то с завода идёт.

Ну что господа товарищи оперативней подключайтесь к обсуждению данного вопроса.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 18:37   #1416
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Я переделал двери, под цвет машины и чехлов (они у меня совпадают). Там делов не много. Нуднятины больше. Старый не удалял, клеил поверх него клеем э... забыл как называется... но все отлично и меня радует до сих пор.
Старый 18.02.2010, 18:39   #1417
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Господа товарищи, кто нибудь из Вас дело имел с материалом на дверях?.......мысль есть у меня о замене материала на дверях, убогий он какой то с завода идёт.

Ну что господа товарищи оперативней подключайтесь к обсуждению данного вопроса.
Ткань плотную покупай
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 18:40   #1418
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Это да. Кстати, могу даже фотки процесса выложить, если интересно
Старый 18.02.2010, 18:57   #1419
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
Это да. Кстати, могу даже фотки процесса выложить, если интересно
выкладывай)надо будет залезть посмотреть как там у тебя смотрится все это дело)
Старый 18.02.2010, 18:59   #1420
Ульяновская ячейка

Седни буду на встрече. Подруливай