по ценникам на ТО самые низкие цены это в ЛГИ и РОне.
до ЛГИ не доехал я)) далековато мне с Новика туда мотыляться..))
ТО-2 делал на Роне...ТО-3 на АгроЛадаСервис...везде хорошо все сделали.
а вот 1-ое ТО на ЛСО мне не понравилось.
В целом доволен, клапана отрегулировали с запасом (охлаждали огромным вентилятором), чтобы прихлопались, развал сделали хорошо (едит ровно, до этого слегка вправо вела), масло залил синтетику Mobil1 (мотор мурлыкает), подвеску подтянули (хотя незначительное бульканье осталось, но это я так понял на всех заводских, и уже даже не обращаю на это внимание). Диагностика и вроде бы всё. За всё 3,2 р с учетом материалов.
Приехал в 8:00 а уехал в 11:00.
Так что на 2 ТО поеду туда же. Приветливый коллектив ни каких очередей, возможно и мастер нормальный попался.
ТО2 в РОНЕ проходила на Южном ш, в целом довольна осталась. Вот только пообещали поменять рулевую рейку по гарантии, сказали подождать недельки две, жду уже все четыре пока ничего. Сегодня уже можно сказать ругалась с ними по телефону.
Пообещали в этом месяце сделать.Ссылаются на то что с завода сейчас поставок нет ввиду аномальной жары и простоя производства.
А ездить уже совсем неприятно стало, так в руль сильно отдает
Я вообще не понимала, что значит гремит рулевая рейка. Читала на форуме много об этом и в разговоре слышала. А теперь ощутила, на кочках такое ощущение что руль подпрыгивает, раньше такого за своей машиной я не замечала.
У меня например пробег 2560 и когда еду гружённый по кочкам есть незначительные стуки но в руль не отдаёт, я вот и думаю либо это работа подвески либо рулевая постукивает.
Галина Калиновна, А на ТО они тетировали рулевую, как они пришли к выводу, что пора рейку менять? У меня например пробег 2560 и когда еду гружённый по кочкам есть незначительные стуки но в руль не отдаёт, я вот и думаю либо это работа подвески либо рулевая постукивает. __________________
Да они тестировали. И еще по каким то причинам они кому то меняют рейку, а кому то просто тянут. Говорят это зависит от года выпуска автомобиля. Хотя мы чуть раньше ездили со Славкой на его машине на ТО2 того же года выпуска автомобиль, но ему тянули рейку.(кстати она уже опять гремит, но не так сильно)