Все это както странно,если не сказать-глупо.Лампочка предусмотрена,а подключить забыли
ничего странного и глупого !её там отрадясь небыло ,даже кнопка специфическая установлена (сравните две кнопки ,кондея и обогрева з стекла -увидите разницу)
ну а как все это довести до ума ,то на форуме примерно в апреле-мае прошлого года эта тема была очень популярной (надо покапать форум немного )
вся странность и глупость в другом !а именно в том что на заводе обединили в один провод включение вентиляторов основного радиатора и кондея !на форуме тоже есть описание сия проблемы и как её решить !
Кнопка-то у меня как раз правильная,со значком кондея и прорезью для лампочки,правда не факт что она там есть.
её там нет ,так как нет даже контактов для неё!на форуме есть фото и полный отчет как и чего делать ,не ленитесь почитайте ,эта проблема изжована была вдоль и поперек!я же говорил ,выньте обе кнопки и сравните их на предмет подключения ответной части разьёма и все станет ясно о чем я писал выше!
Всем доброго времени суток.У меня калина 1,4-16v с заводским кондеем,но с новья не горит лампочка в кнопке включения оного,на ТО сказали что так и надо,может кто сталкивался с этим?