звонил сегодня в АА несколько раз, хотел записаться к электрику по поводу стеклоподъемника, но все ответы были такие: "девушка ушла на обед, позвоните позже..., девушка ненадолго отошла, позвоните позже..., девушка скоро подойдет, перезвоните..."
в общем надоело мне звонить, поеду завтра без записи.
PS: дайте кто-нить телефончик олега (гагина) на случай если поругаться с кем-нибудь надо будет ))
при нажатии на кнопку реле щелкает как обычно, а моторчик не работает. разъемы проводов, которые к кнопке подходят я подергал туда-сюда-обратно, не помогло
АА семь пятниц на неделе. Сначала отцу позвонили сказали машину можете во вторник забрать. Через два часа звонят, говорят: "Приезжайте скорее у вас догвор первым июля оформлен вам надо быстрей забрать" И это они говорят 3 июля тока =) а ещё надо успеть номер получить =)
Вопрос на счет замены масла...
Одноклубники как часто меняли масло на новой машине? Ждали ТО-2 или замену производили до ТО-2, а потом еще и на ТО. Вот сегодня задумался на счет замены масла (т.к. меняют на ТО-1 от 2500 тыс.км. и ТО-2 только от 14500) Ждать ли ТО и там заменить масло или заменить в спец сервисе с квитанцией. Вопрос пишу здесь так как самое главное хочу узнать не будет ли потом претензий со стороны оф.дилера на ТО, что масло заменено самостоятельно?
MOZGG, масло менять не нужно.свои свойства оно сохраняет а вот фильтр маслянный желательно.из-за плохого топлива он засоряется через 7-9 т.км.менять его нужно у официального дилера.