Позавчера впервые прокатился на Калинке. Эйфория была еще тааааа! Машинка просто КЛАСС!!! Если до этого еще были какие-то сомнения о покупке Калины, то сейчас их не осталось вообще .
Вчера ездил по салонам. Выбирал Универсал в люксе с движкой 1,4... Когда увидил Калину-спорт 1,4 "чернику", да еще облазил ее сверху вниз, послушал движку и просто обвыкся, то... оставил предоплату.
Тем более машина реально произведена в последних числах ноября (не по праздничному собирали) и без ПТС (машина по ПТС будет 2009 года )... Короче вот мои впечатления - я жду ПТС!!!
Считаю это лучшим отзывом.
А качество и удобства в эксплуатации... Заберу. Поезжу. Будет видно.
Особого выдающегося не жду, так как понимаю реали и соответствия цены и качества. И если что, то я не буду страдать как иные владельцы, например, калужского фольца за 1,5 и больше лимона, которым просто обидно отвалить СТОЛЬКО и у которой оказывается что-то ломается, а какую-нибудь запчасть ждать не один месяц.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Fandar, Если тросик при этом по другому переложить (когда пластмаску снимеж, увидешь "правильное положение" с меньшим изгибом), педалька ещё и лёгкой становится. Первое время аж нога уставала от лёгкости
Fandar, Если тросик при этом по другому переложить (когда пластмаску снимеж, увидешь "правильное положение" с меньшим изгибом), педалька ещё и лёгкой становится. Первое время аж нога уставала от лёгкости
Dimmon42ru, педалька и так легкая после самары, надо хоть немного ее чувствовать