Привет соседи,я из Курска.Хочу купить калину и установить ручное управление на неё ,говорят у вас в Белгороде где-то устанавливают,но немогу узнать где,никто такой инфо необладает?
Да кто ж в центре такие вещи покупает, или надо было по "дороже" купить?
Самая лучшая оптовка по всем таким вещам - это как повернул с Сумской на цемзавод, после поворота метров через 150 по правой стороне будет хитрая такая дорога, сворачиваешь стоит кажется или 3-ех или 4-ех этажное здание, там есть контора Стандарт Энерго или что-то типа этого, там все намного дешевле, минимальная покупка - 500р.
народ ! ни у кого нет знакомых "кошатников" нужен котёнок гладкошерстный чёрный с белым ! не пушистый !!!!!!!!
sab79, если еще нужен котенок, то могу подсказать пару-тройку вариантов где найти:
1) на центральном рынке, где продают котят и щенков и т.д. (правда с твоими требованиями: гладкошерстный и не пушистый !!!! будет трудновато, такие котята "не ходовые" у торговцев);
2) вот только одно из целой массы объявлений:Котята беспородные 1,5-мес., мальчик кор.-черного окраса, девочка черного окраса с белым галстуком.
Контакты: 8950-718-06-64.
Это как пример, нашла на сайте "Моя реклама": http://www.moyareklama.ru/Белгород/животные_в_дар
Почитай, там таких объявлений хоть пруд пруди
3) Позвони 33-11-33 и дай объявление в рубрику "Приму в дар" (дальше диктуй свои требования к котенку), в течении 2-3 дней у тебя будет ТАКОЙ выбор черно-белых котят, что можешь открывать свой "бизнес" на этом поприще!!!!
В догонку про домашних животных, в июле уже прошлого года подобрали на пляже (подъехало авто и выбросили 2 котят, около которых тут же собралась куча детворы, в том числе и мой сын и следовательно с супругой не устояли и взяли котенка) котенка, тогда ему было наверно недели 3-3,5, как не "рассматривали интересные места" думали, что выбрали кота, неделю назад "типа кот" загулял. ночами такое мурлыканье, что кошмар. Первый домашний кот, вернее кошка. Котят не хотим, химию тоже давать не планируем, так, что, ждем пока пройдут "гульки".
Это я к чему, что с полом "котенка" желательно определиться заранее и знать все будущие сюрпризы.
Braynt,советую твоему "коту" сделать стерилизацию,все проблемы сразу отпадут(стоит рублей 700).Просто у нас кошка уже старая,кота никогда не видела,и каждый раз когда у неё просыпаются инстинкты она жутко мучается и мы даём ей какой-то препарат специальный.А в прошлом году пришлось ей операцию делать на молочных железах,из-за того что котят никогда не было.Ветеринары сказали что пока молодая,если не планируете потомство,нужно делать стерилизацию и тогда в будущем не будет никаких проблем.
Braynt,советую твоему "коту" сделать стерилизацию,все проблемы сразу отпадут(стоит рублей 700).Просто у нас кошка уже старая,кота никогда не видела,и каждый раз когда у неё просыпаются инстинкты она жутко мучается и мы даём ей какой-то препарат специальный.А в прошлом году пришлось ей операцию делать на молочных железах,из-за того что котят никогда не было.Ветеринары сказали что пока молодая,если не планируете потомство,нужно делать стерилизацию и тогда в будущем не будет никаких проблем.
Стерелизация имеет ограничения, так сказать по возрасту....
А так все верно. VANJA, а старая - это сколько ей уже?