Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Согласен, что спорный. Это смотря какой пионер и какой непионер брать.
Хотя для "простого обывателя" покупка пионера дает прогнозируемый средний результат (88 и 99 пионы и иже с ними сюда не отношу). С другими марками не так все средненько там больший разброс как в лучшую сторону, но чаще в худшею.
Еще раз повторюсь, что это все ИМХО, так как до этого понимания дошел своими ушами (слушая разные магнитолы у разных людей) и глазами (читая различные отзывы в разных источниках).
Класная штука, только двери не хочу курочить. И подиумы не хочу делать. Поэтому те и выбрал. И полная добротность у них просто суперская. Они рождены для дверей. И низы кстати офигенные дают. Там в тесте все есть.
Хотя для "простого обывателя" покупка пионера дает прогнозируемый средний результат (88 и 99 пионы и иже с ними сюда не отношу)
Я не настолько богат, чтобы покупать хреновый Пионер. Конечно же я буду брать что то топовое. 88 - сволочь без флешки. Доп устройство для USB почти в 3000р. вылазит. Так бы уже купил. Поищу что нить с максимально приближенными выходами на 5в и широким спектром эквалайзера. Скорее всего что нить идущее прям за ним в линейке. А может забью на флеш и купли 88.
А 99 эт ваще труба. С ним только в поканальное усиление уходить. А это уже совсееееееееееем другая история.......
Sweeper, Даже и сказать нечего... А урал концерт посмотреть не хотите?
Посмтрел. Офигел.
Все хорошо, только встроеной микроволновки нет и к серверной станции не подключается через WLAN. В наше время без этого никак. Как же я без горячей еды и музыки на 300 террабайт?? Неприемлимо)))))))))))
ИМХО дурость это а не магнитола. Выхода супер, эквалайзер супер, процессор супер. Остальное фтопку. Вот тогда и цена реальная стала бы. Думаю тыш 7 самое оно. Еще 7 за имя они пока еще брать права не имеют. А пока что это просто дурость.
Последний раз редактировалось Sweeper; 22.04.2010 в 14:09..