Я свои родные сразу на чемпион сменил... потом после 2 лет эксплуатации, решил сменить их (начали мазать). Зашел в магазин, а чемпионовских щеток нет, решил купить Heyner Exclusive C60 и С38 (продавец их так нахваливал). С самого начала они у меня скрипеть по стеклу стали, да и качество оттирания грязи не высокое. Дело было в марте, на улице было холодно. Я сначала решил, может они только для плюсовой температуры, но летом скрип стал меня раздражать. Перед дальней поездкой купил каркасные щетки чампион, и все стало хорошо (на сухую не скрипят, вытирают хорошо).
Yura, хороший совет по поводу подкрутить болт крепления поводка, на выходных обязательно попробую, а то у меня большой дворник тоже вылетает за пределы стекла. Спасибо.
Где бы ещё взять нормальные?Ставил 3 раза(были шнивовские),от разных машин,ссыкают куда угодно только не на лобовое стекло.И что самое обидное,хрен настроишь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, ну я теж не с першого разу вгадав. Спочатку поставив такие квадратненькие. Справжне лайно. Одна форсунка вообще не брызгала, хотя невидимкой протыкалась на раз. Потом купил сферические, эти ссыкают куда надо. Правда, расход воды неслабый.
Re: Как выбрать правильные дворники (щетки) на лето?
решил поменять водит. дворник, купил в фирменном маге автозапчастей каркасный хорс 60 см за 130 р Т.к. бескаркасники были от 500р и выше, поставил,сразу начали скрипеть и оставлять разводы проехал под мелким дождем 500 метров до маленького, углового магазина. Взял бескаркасник alca за 220 р. трут превосходно за такую смешную цену.
Здравствуйте почтенные! Сегодня первый дент как забрал машину из салона. Скрипят дворники, причем что-то в механизме, а не резинки.
Когда оба подняты не скрипит
Когда пассажирский поднят, а водительский на стекле не скрипит.
Когда пассажирский на стекле, а водительский поднят тоже не скрипит.
И вот толко когда оба дворника опущены на стекло, то тогда скрипит в конце подъема. Причем так противно...
Что сделать посоветуйте, смазать где, или на сервис ехать пусть исправляют?