Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 11:01   #1411
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Как выбрать правильные дворники (щетки) на лето?

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
Я Всегда ставлю немецкие Хайнер (Heyner)бескаркасные.60/40. на всякие Чемпионы и Хорсы смотреть не охота..

http://www.heyner-germany.ru/shetka/...llseasons_086/
Я свои родные сразу на чемпион сменил... потом после 2 лет эксплуатации, решил сменить их (начали мазать). Зашел в магазин, а чемпионовских щеток нет, решил купить Heyner Exclusive C60 и С38 (продавец их так нахваливал). С самого начала они у меня скрипеть по стеклу стали, да и качество оттирания грязи не высокое. Дело было в марте, на улице было холодно. Я сначала решил, может они только для плюсовой температуры, но летом скрип стал меня раздражать. Перед дальней поездкой купил каркасные щетки чампион, и все стало хорошо (на сухую не скрипят, вытирают хорошо).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 16:06   #1412
Гость

Вес репутации: 0 Schneeball не успел проявить себя
Re: Дворники

Yura, хороший совет по поводу подкрутить болт крепления поводка, на выходных обязательно попробую, а то у меня большой дворник тоже вылетает за пределы стекла. Спасибо.
Schneeball вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 16:50   #1413
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Dimon_iv не успел проявить себя

В воскресенье поставил Bosch ECO, пока работают нормально
Старый 22.09.2010, 18:17   #1414
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

miusskiy77, ссыкалки 2-х струйные ещё поставь.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 18:32   #1415
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
ссыкалки 2-х струйные ещё поставь.
Где бы ещё взять нормальные?Ставил 3 раза(были шнивовские),от разных машин,ссыкают куда угодно только не на лобовое стекло.И что самое обидное,хрен настроишь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 18:57   #1416
Зарубежная группировка

Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации

zurberger, ну я теж не с першого разу вгадав. Спочатку поставив такие квадратненькие. Справжне лайно. Одна форсунка вообще не брызгала, хотя невидимкой протыкалась на раз. Потом купил сферические, эти ссыкают куда надо. Правда, расход воды неслабый.

-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 12:21   #1417
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Splin74 не успел проявить себя

Безкаркасный чемпион стоит очень нра)
Splin74 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 12:38   #1418
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 bkmz888 не успел проявить себя

решил поменять водит. дворник, купил в фирменном маге автозапчастей каркасный хорс 60 см за 130 р Т.к. бескаркасники были от 500р и выше, поставил,сразу начали скрипеть и оставлять разводы проехал под мелким дождем 500 метров до маленького, углового магазина. Взял бескаркасник alca за 220 р. трут превосходно за такую смешную цену.
bkmz888 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 22:06   #1419
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 15 igrok83 не успел проявить себя

Здравствуйте почтенные! Сегодня первый дент как забрал машину из салона. Скрипят дворники, причем что-то в механизме, а не резинки.

Когда оба подняты не скрипит
Когда пассажирский поднят, а водительский на стекле не скрипит.
Когда пассажирский на стекле, а водительский поднят тоже не скрипит.
И вот толко когда оба дворника опущены на стекло, то тогда скрипит в конце подъема. Причем так противно...
Что сделать посоветуйте, смазать где, или на сервис ехать пусть исправляют?
igrok83 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 23:18   #1420
Зарубежная группировка

igrok83,http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EB%FF&page=12

-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Закрытая тема