Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
AlVM, Немного не понял, Ваш последний пост про SONY или DLS?
Цитата:
Сообщение от AlVM
За те-же деньги DLS B6A поинтересней будут. У самого на фронте стоит DLS R6A, и я ими более чем доволен.
Получше соньки будет.
Цитата:
Сообщение от AlVM
Ну, тут возможны варианты с кривой установкой (без вибро- шумо- изоляции и проставочных колец). У знакомого такие в приоре на фронте стоят (установлены грамотно), мне, лично, нравится их звук. Басов, конечно, поменьше чем у R6A, а вот середина играет вполне
Про установку - относится к любой акустике. Сравнение DLS B6A и R6A.
400 Вт от фронта это для футбольного стадиона хватит
Это чересчур много,качества от такой мощи не услышешь на такой громкости в широкую полосу.Это эстрадку ставят,для прослушевания на природе,кому нравиться.А для себя фронта до 100Ват с головой хватит.Большая мощь нужна для басса в пиковых нагрузках
bartez, Это не моя фраза. Что Вы все ко мне привязались) Это написали админы сайта по ссылке makurin2009, ) Я так же как и Вы, крайне скептически к этому отношусь)
Была поставлена задача установки акустики, лучше чем штатная, но по цене ниже 5 000р для седана.
Итого, был произведен выбор:
1. Задние - Kicx PD 693
2. Перед - Pioneer TS-G1313I
3. ГУ - Mystery MAR-919U
4. Антенна - Триада–004 Mini
Установка ГУ, Антенны и передних динамиков, думаю, вопросов не вызовет, т.к. все в штатные места, без переделок. Так что обойдусь без фоток.
А вот задние - пришлось сверлить крепежные отверстия под блины.
Образовавшиеся зазоры заклеил шумкой STP по всему периметру динамика. Также проклеил саму полку сверху. Таким образом получил полное разделение объемов.
В итоге низы стали намного приятнее, чем без проклейки.
В общем, качеством полученной системы остался доволен.
Среди минусов могу отметить:
1. Низкая чувствительность антенны (хотя, по городу вполне хватает). BOSCH реально лучше.
2. Низкая мощность ГУ. Лучше взять SONY
Однако, это уже сразу увеличит стоимость системы до 8-10т.р, так что оставлю как есть.
Парни, думаю поставить себе ГУ, передние DLS B6A....
А дальше думаю установить один саб фри эйр в полку на 8". Но, думаю, если мало будет, то ещё один на 8". Вот тут помогите с выбором усилителя. Может 4-х канальный (2 на перед, 2 на саб, или на 2 саба)? А может просто один на 10" сзади?
Восьмерок надо две, как раз по штатным местам встанут с небольшими доработками, но тогда скорее всего надо будет два усилителя т.к. 8-ки в большинстве на 4 Ом и не каждый 4-х канальник переварит фронт и такой сабовый тыл в мостовом включении...
В итоге получаем такие варианты:2-х канальный на передок и 4-х мостами на задок или же моноблок на сабы) ИЛИ же взять фри эир саб 12 и обычный 4-х канальный усилитель.