зачистить, убрать ржавчину преобразователем, нанести грунт, покрыть краской, покрыть лаком.
На рамку можно наклеить двухсторонний скотч. Обезопасив от последующих натераний, на всякий случай.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Добрый день, господа. Интересует ваше мнение, сколько времени понадобится для сквозной коррозии под шумоизоляцией, п.12? Когда проклеивал передние двери, не знал еще о существовании такого чуда.
Forsunkin, я бы лет на 5 без сквозной коррозии поручился. А вообще сильно зависит от условий эксплуатации.
у меня вот дилемма: в прошлом году проклеил передние двери, даже в мыслях не было что такой сюрприз там может быть, наклеил поверх заводской. Недавно наткнулся на эту тему и п.№12, на задних дверях интересу ради отодрал-и о боги, рыжики в местах неплотного прилегания заводской ШВИ:зачистил,обезжирил,преобразовал,загрунтовал, покрасил,заклеил виброй. Так вот весь измучался, стоит ли проделывать те же операции в передних дверях, учитывая уже имеющуюся проклейку?
P.S. планирую ездить на машине еще года 4, не меньше. Она июля 12-го.
Forsunkin, у меня тоже октябрь 12 года, еще не смотрел что-там, делать пока не планирую. Понимаю, что вам не хочется переделывать передние двери, но лучше сделать, раз планируете долгую эксплуатацию для себя.