Вопросик на засыпку- новая машинка техосмотр проходит с первого раза? Ну 500-1000км я перед этим проеду-колодки чтобы "притерлись"и пр..А в остальном были у кого проблемы? Или новые машины проходят ГСТО "по умолчанию"?
Не знаю как остальные,я перед тех. осмотром км 300 проехал и прошёл с первого раза,да они и толком и не смотрели,проходил у южного моста,гаишник так вообще и номера и не смотрел,спросил новая и всё
Dreamdym,Поздравляю с приобретением. А на что у нас в Осташкове "дебильнутый" техосмотр(уж больно въедливые), и то почти не смотрели новую машину, прошел за раз.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Вопросик на засыпку- новая машинка техосмотр проходит с первого раза? Ну 500-1000км я перед этим проеду-колодки чтобы "притерлись"и пр..А в остальном были у кого проблемы? Или новые машины проходят ГСТО "по умолчанию"?
накатай примерно 300-500 км ,я за неделю первую аж 800 дал!
и под южный мост!!!там к новым машинам нормальный подход ,так для видимости покрутят на катках может фары и всякие световые приборы попросят повключать ,короче без заморочек получишь талон аж на3 года сразу!!! зачетно!!! а это мой мей возраст
ну вот будешь пятым красным универсалом в Твери!!!
Последний раз редактировалось Андрей710; 19.03.2010 в 17:57..