Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я недавно приобрел Приору 16 16V ... Уже месяц блуждаю по интернету в поисках нормальной компании которая могла бы доработать моё авто. Надеюсь что хотя бы сейчас я попал куда нужно...
Машина используется в основном в городе, но после доработки должна не пасовать и в дреге, и в светофорных гонках.
Я не особо разбираюсь в технических вопросах, сижу вот, скачиваю статьи с инета, учу и постигаю знания...)))
Планы:
Двигатель должен выдавать 140л.с. (каким образом это можно сделать я не знаю)
Коробка наверно ГП 4,13 ряд 18 (мне такую ГП и ряд подсказал знакомый)
Тормоза передние R15, задние дисковые R13
Выпуск 4-2-1
Хотелось бы узнать может ли ваша компания так доработать мое авто и сколько примерно мне это обойдется с деталями и работой. На тюнинг у меня имеется 100000 - 120000 руб.
Так вот господа. Думаю многие знают что такое Моддинг. Для тех кто незнает внесу ясность, Моддинг это Тюнинг компьютеров.
Мысль такова-порой хочется в салон какойнибудь потцветки и т.д. Но для авто эти светлечки так сказать дороговаты . Чего нескажеш о товарах для модинга.
например http://www.moddi.ru/index.php?productID=218
и не только.
есть кто переносил с компа в салон авто?
У меня на прошлой машине , на копеике, стоял вентилятор для мат-ки в козырьке.
Из минусов: дополнительный вес и дополнительные источники корозии.
2.Использовать внутри двери звукопоглащающие материалы, плюсы и минусы?
Из плюсов вижу устранения гармоник от обратной стороны блинов.
Из минусов гидроскопичность этих материалов - корозия.
Есть желание замутить такую фишку----
чтоб при открытии передних дверей подсвечивались стекла (по принцепу оптоволокна) но вот как туда протянуть питание и вообще откуда его взять?
Сиплый кальмар! Отзовись! Я знаю у тебя фр.музыка с подцветкой откудо взял? Как протянул?
Кстате можно еще подцветку в самый низ двери замуть чтоб было видно куда ставиш ногу когда выходишшщь.