Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 09:10   #1411
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Владстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скоро
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

ОДА bvnу

Как-то раз на форум Лады
bvn зашёл не глядя.
Покрутился, посмотрел,
Насвистел и улетел!

Так не понял bvn -
ВАЗ давно поднят с колен!
И не Логан, ни Акцент
Не найдут здесь комплемент.

Жаль не всем дано понять
И мозгой своей объять,
Чем Калина приглянулась
И народу улыбнулась!
Владстар вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 09:59   #1412
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Классик210777, спроси про кондей в Автокее, он у них штатный или доп. установленный ими же?!!!
В Автомире мне тоже объявили 320 тыров за 11174 ЛЮКС с кондеем, а потом сказали: "кондей ставился у нас в техцентре, с заводскими кондеями нам авто ещё не поставляют!!!
Сейчас звонил. Начал с вопроса о типе кондея. Говорят, что Панасоник. Совпадает с заводским типом (не Фрост)! Спрашиваю - "Сами ставите?" Говорят, что с завода приходят. Теперь, по инфе Fisic - цена оного люкса в Тольятти - 320 тыр - как и в Автокее. Как и в Автомире (ПешеХод). Получается:
1) поставки дилерам уже пошли
2) рекомендованная цена - 319 900 руб. или около того
3) небезызвестная экономист Вера Алексеевна врёт про начало поставок только в июне (мне ответила то же самое). Причина вранья непонятна, а всё непонятное настораживает. Есть у кого предположения или информация? Это я в основном к Тольяттинским братьям и сёстрам обращаюсь...
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 10:22   #1413
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Классик210777 Посмотреть сообщение
Сейчас звонил. Начал с вопроса о типе кондея. Говорят, что Панасоник. Совпадает с заводским типом (не Фрост)! Спрашиваю - "Сами ставите?" Говорят, что с завода приходят. Теперь, по инфе Fisic - цена оного люкса в Тольятти - 320 тыр - как и в Автокее. Как и в Автомире (ПешеХод). Получается:
1) поставки дилерам уже пошли
2) рекомендованная цена - 319 900 руб. или около того
3) небезызвестная экономист Вера Алексеевна врёт про начало поставок только в июне (мне ответила то же самое). Причина вранья непонятна, а всё непонятное настораживает. Есть у кого предположения или информация? Это я в основном к Тольяттинским братьям и сёстрам обращаюсь...
Да не врет она. Мне тоже ответила, что в июне. А что ей отвечать ? Скажешь "в мае", засыпят вопросами, "ну, и где они ?". По той же причине убрали с сайта некоторые комплектации. Когда они были - спрашивали где машины, когда их нет - спрашивают где комплектации на сайте... Ну не могут же они объявиться у всех дилеров одномоментно 1июня правда ? Тут до июня осталась -то неделя. Ну , потерпите, плииизз. Кстати , и в Тольятти этих 11174-016 практически нет еще. Единичные экземпляры пока.
2beer вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 16:25   #1414
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174-33-016
Изображений: 4
Вес репутации: 18 tuvlan не успел проявить себя

В Ростокино-авто появились (ожидают к концу месяца) 11174-33-016 с кондиционером.Цена 302тр. цвет рислинг. 2 шт.
tuvlan вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 20:07   #1415
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tuvlan Посмотреть сообщение
В Ростокино-авто появились (ожидают к концу месяца) 11174-33-016 с кондиционером.Цена 302тр. цвет рислинг. 2 шт.
Таких цен не было даже до майского повышения цен.
Последняя цена с офф. сайта ВАЗ 11174-33-016 стоил до мая 303596 руб. (в мае добавили 2140 руб н аклимат). Так, что цена не может быть меньше 305736 руб.
Старый 22.05.2008, 20:46   #1416
Новичок

Вес репутации: 18 Красноармеец не успел проявить себя

Их уже купили вроде как, я туда сегодня звонил!!!
Красноармеец вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 09:01   #1417
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё встало на свои места:
1. Калина Люкс со штатным заводским кондеем стоит 305 тыров;
2. Калина Люкс с кондеем от автосалона - 320 тыров.

Я думаю всем понятно какой вариант оптимальнее и экономичнее?..
Старый 23.05.2008, 09:44   #1418
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Цитата:
(при создании картинки ни одного йожыка не пострадало)
Миниатюры
j16322_1207400357.jpg  
Старый 23.05.2008, 10:14   #1419
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Всё встало на свои места:
1. Калина Люкс со штатным заводским кондеем стоит 305 тыров;
2. Калина Люкс с кондеем от автосалона - 320 тыров.

Чет мне очень не нравится такая ситуация. Какой российский автосалон в здравом уме будет продавать машины с заводским климатом за 305, когда может продать свой кондиционер за 320. Он будут толкать машины со своим холодильником, а чтоб купить у них машину с заводским - это ооочень сильно постараться надо будет.
dave3d вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 11:22   #1420
Новичок

Вес репутации: 18 Allex159 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Allex159 с помощью Skype™

dave3d,Надо просто подождать, когда в соседнем салоне сообразят, что выгоднее продать три машины по 305тр. чем ни одной по 320. Только вот сколько этого ждать, пока сказать тяжело. Нам обещают люкс в июне, я в трёх салонах на очереди .
Закрытая тема