Классик210777, спроси про кондей в Автокее, он у них штатный или доп. установленный ими же?!!!
В Автомире мне тоже объявили 320 тыров за 11174 ЛЮКС с кондеем, а потом сказали: "кондей ставился у нас в техцентре, с заводскими кондеями нам авто ещё не поставляют!!!
Сейчас звонил. Начал с вопроса о типе кондея. Говорят, что Панасоник. Совпадает с заводским типом (не Фрост)! Спрашиваю - "Сами ставите?" Говорят, что с завода приходят. Теперь, по инфе Fisic - цена оного люкса в Тольятти - 320 тыр - как и в Автокее. Как и в Автомире (ПешеХод). Получается:
1) поставки дилерам уже пошли
2) рекомендованная цена - 319 900 руб. или около того
3) небезызвестная экономист Вера Алексеевна врёт про начало поставок только в июне (мне ответила то же самое). Причина вранья непонятна, а всё непонятное настораживает. Есть у кого предположения или информация? Это я в основном к Тольяттинским братьям и сёстрам обращаюсь...
Сейчас звонил. Начал с вопроса о типе кондея. Говорят, что Панасоник. Совпадает с заводским типом (не Фрост)! Спрашиваю - "Сами ставите?" Говорят, что с завода приходят. Теперь, по инфе Fisic - цена оного люкса в Тольятти - 320 тыр - как и в Автокее. Как и в Автомире (ПешеХод). Получается:
1) поставки дилерам уже пошли
2) рекомендованная цена - 319 900 руб. или около того
3) небезызвестная экономист Вера Алексеевна врёт про начало поставок только в июне (мне ответила то же самое). Причина вранья непонятна, а всё непонятное настораживает. Есть у кого предположения или информация? Это я в основном к Тольяттинским братьям и сёстрам обращаюсь...
Да не врет она. Мне тоже ответила, что в июне. А что ей отвечать ? Скажешь "в мае", засыпят вопросами, "ну, и где они ?". По той же причине убрали с сайта некоторые комплектации. Когда они были - спрашивали где машины, когда их нет - спрашивают где комплектации на сайте... Ну не могут же они объявиться у всех дилеров одномоментно 1июня правда ? Тут до июня осталась -то неделя. Ну , потерпите, плииизз. Кстати , и в Тольятти этих 11174-016 практически нет еще. Единичные экземпляры пока.
В Ростокино-авто появились (ожидают к концу месяца) 11174-33-016 с кондиционером.Цена 302тр. цвет рислинг. 2 шт.
Таких цен не было даже до майского повышения цен.
Последняя цена с офф. сайта ВАЗ 11174-33-016 стоил до мая 303596 руб. (в мае добавили 2140 руб н аклимат). Так, что цена не может быть меньше 305736 руб.
2. Калина Люкс с кондеем от автосалона - 320 тыров.
Я думаю всем понятно какой вариант оптимальнее и экономичнее?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всё встало на свои места:
1. Калина Люкс со штатным заводским кондеем стоит 305 тыров;
2. Калина Люкс с кондеем от автосалона - 320 тыров.
Я думаю всем понятно какой вариант оптимальнее и экономичнее?..
Чет мне очень не нравится такая ситуация. Какой российский автосалон в здравом уме будет продавать машины с заводским климатом за 305, когда может продать свой кондиционер за 320. Он будут толкать машины со своим холодильником, а чтоб купить у них машину с заводским - это ооочень сильно постараться надо будет.
dave3d,Надо просто подождать, когда в соседнем салоне сообразят, что выгоднее продать три машины по 305тр. чем ни одной по 320. Только вот сколько этого ждать, пока сказать тяжело. Нам обещают люкс в июне, я в трёх салонах на очереди .