Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
форум "сток" и адреса фирменных сервисных центров там выложить.
Паулюс, ищу с кем махнуться на январь, в казани у кого можно залится подходящей мне прошивкой будет?
ждать Uray? до 15 наверно всё равно наверно будет не этого
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
форум "сток" и адреса фирменных сервисных центров там выложить.
Паулюс, ищу с кем махнуться на январь, в казани у кого можно залится подходящей мне прошивкой будет?
ждать Uray? до 15 наверно всё равно наверно будет не этого
Вы бы с упомянутым спецом всё же проверили v6 мою на предмет отключения второго зонда. Я там автоматически снял флаги диагностики подогревателя второго ДК -но надо проверять конечно. Есть на исходном софте Е2 -но не выкатывал досконально режимы.
На всё не хватает меня и времени.
А так если найти любой 16 кл январь 7.2 или 7.2+ -то ничего не надо -просто залить и ЗАЖИГАТЬ.
Жаль не в МСК машина -а то по теплу можно было бы без ката немного наверху дровишек подкинуть исчо.
Паулюс, На праздники буду гонять твою V2 для 1,6 16. Потом отпишусь. Вопрос , а в V6 у тебя всегда убран второй ДК или я что то не понял. Скажу честно, из за недостатка времени не успеваю за твоими разработками. Как ты все успеваешь?
Цитата:
Сообщение от ChipX
Форум надо назвать не сток,а "Йа Злобный Оващъ" ))))))))))))))))))))))
такой форум уже есть...
Сообщение от AHT
Паулюс, На праздники буду гонять твою V2 для 1,6 16. Потом отпишусь. Вопрос , а в V6 у тебя всегда убран второй ДК или я что то не понял. Скажу честно, из за недостатка времени не успеваю за твоими разработками. Как ты все успеваешь?
Насколько корректно пофиксено выставление ошибки нагревателя можно проверить отключив разъём с ДК2. Я не проверял -это сделано было походу -ибо заказа такого не было.
Всех с наступающим Новым Годом! Всем удачных тестирований нового и приятных ощущений от уже испытанного, Павел тебе правильно выстраданных калибров ну а самые "вкусные" подарки в течении всего года приподносить будет АвтоВАЗ, и надеюсь что в дальнейшем и другие произвдители автомобилей, а это значит - что у всех у кого есть желание, что то сделать самому или с чьей то помощью, и увидеть(почувствовать) результат, будут иметь для этого все возможности, всем технически грамотного взаимопонимания и успехов.