Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Цитата:
Сообщение от sk___
мне достаточно самой простой, без наворотов.
и по цене <1000р
Если ребенок еще малой, то без "наворотов" на обойтись (типа спинки раскладывающейся до лежа или подножки регулируемой).
А если постарше, это можно за 1500 НОВУЮ купить, например в Аистенке на Кирова. У нас вот такая была (два положения спинки, бампер перед дитем, ремни и всё, это все удобства). Мега легкая, кста!
Просто, обычно, трости ушатанные продаются, т.к. шибко активно юзаются. А если как мы (не ездим в колясках), то жалко продавать в идеале и по бросовой цене. В общем, смотреть надо очень внимательно... И лучше новую купить, правда-правда
Сорри, за ОФФ
Цитата:
Сообщение от Zebr
Есть новое детское кресло Кенго от 0 до 18 кг (три положения)
Модель? Цена?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от sk___
мне достаточно самой простой, без наворотов.
и по цене <1000р
У меня есть самая простая. Вообще элементарная, могу продать за 400 р. Вопрос устроит ли она вас. Фото нету, она у меня в гараже лежит, могу заехать сфоткать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.