Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Nunik, зато полно в нете продается коротких внутренностей на 3 или 2 оборота руля+рем комплект рейки и будет счастье, пружину тарельчатую поменять.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Nunik
У меня твоя тюбетейка) Приезжай на встречу отдам. Короткой рейки пока на Вазе не делают)
Кто сказал друг мой ?
У Рус`a 116 Казанского стоит такая :wink:
Сейчас на спортах2 ставят такие они же и полуоборотные на поворачивание влево и вправо....:wink:
Цитата:
Сообщение от Grigor
Кто сказал друг мой ?
У Рус`a 116 Казанского стоит такая :wink:
Сейчас на спортах2 ставят такие они же и полуоборотные на поворачивание влево и вправо....:wink:
ну значит на восточном кольце должна быть?
Короткую рейку собирают в ОПП,тамже собирают и КПП с г.п. 3.9, это ставят на Л.К.спорт 1,6.Писал же про это и нераз.Рейка от упора до упора 2,5 оборота,тока потроха к ней режет старый добрый Махачкала.Сам не видел,а знакомые говорят,что рейка по цене зашкаливает за 10тонн рублёв
припоминаю что на 8 и 10 рулевых рейках рашпиль был с прямыми зубьями, т.е. длинная? а на 16клапанниках 12-ая рейка с косыми зубьями и переменным шагом, т.е. короткая? или ошибаюсь? на калинах вроде не спортах везде одинаковая, т.е. какая? с косыми зубьями зацепление гораздо лучше-стучать должно меньше