[QUOTE=Alex.ru;1419588]
Беглый поиск по вашей области пока выдал только Кленововую рощу. Место прикольное по описанию, по фоткам уже не так прикольно, что в реале - вообще не ясно.
Есть какие-либо отзывы? Может альтернативы?
В Кленовой роще достаточно цивильно. Ресторан относительно съедобно кормит. Есть где порыбачить, покупаться (горка, банан). Баня, велосипеды/мячи...не помню, что еще...а, верблюд со страусом... Не особо дешево - в стоимость номера входит только ночевка (номера - приличные), все остальное - за доп. плату. Непонятно, какие фотки не понравились. ИМХО, достаточно чисто и красиво. Если интересно, могу свои кинуть.
Кароч хотелось бы сказать, что в субботу 12 июня будет авто выставка посвященная дню города. Начало в 17.00. Место- Русеевский хутор. Выезд вроде бесплатный. Будут конкурсы и подарки от магазина "авто лайн". После вечеринка до 2. Я тоже буду участвовать. Надеюсь на вашу поддержку....обещают что будет здорово...
Кленовая роща, Чистый пруды, Русская охота.
Ну и как вариант клуб Волков и самый край для дикого отдыха - Сурское море.
Будем думать.
Вообще, в идеале ищется место с активным отдыхом, типа поиграть в мяч (футбол, волейбол), покупаться, бильярд на вечер, посидеть в кафе/ресторане. Ну, конечно, возможны разные варианты и вариации.
Если есть желание из ружьишка пострелять-то Русская Охота.
Насколько я знаю там пару раз Задорнов отдыхал, потом в Москов всем нахваливал.
Ну дык мне ж коробку два раза меняли по гарантии. А на третий раз сказали, что эт уже не гарантийный случай. А потом как оказалось коробка летела из за их кривых рук, но уже поздно было че та доказывать. И вообще я считаю что гарантия на наш автопром- это фуфел! Просто у друзей всех достаточно дорогие ино, и им после каждого ТО звонят и спрашивают-довольны ли вы нашим сервисном. А меня вон в сура-ладе этой иопаной на куй вообще послали! Прошу прощения за мой французский...
А стаким недостатком смело к продавцу на замену а/м.
Даже после гарантии.(не однократно повторяющийся дефект) как то так энто дело называется.
Правда хлопотно, но вполне реально(случаев много-поищу по форуму)