Sherry, твой модем заточен под билайн и ни какие сим-карты не хавает, я свой разлочил и теперь он читает и улгсм, и мегафон, и билайн, и мтс. Где выгоднее там и сидишь
... мне выгодней в мегафоне
Подскажи, где МТСовский модемчик разлочить можно, тоже хочу туда мегафоновскую карточку вставить! ))
Добавлено через 9 минут
Да вот и тема нарылась ))) http://itmode.ru/
Разлочка модемов.
ну безлимитов у нас нет по определению - все сотовые компании врут по чёрному, весь безлимит лимитирован по траффику. у меня Билайн - 2Гб, тормозит и постоянно отваливается.
И такая же сложная жизнь
Ну, сама я этим заниматься не буду, напортачу еще чего, а за наводку спасибо, бум думать.
Тоже думал что мутота, по читал минут пять материал и разблокировал модем за пару минут. У меня валялся МТСовский Hauwei E-150, который брал ещё летом, когда по стране мотался. По прибытии домой симку заблокировал, а вот модем не знал, куда прикрутить. )
Запустил программку генерации кодов (запускается без установки), ввёл IMEI номер, получил код разблокировки. Воткнул мегафоновскую симку в модем, модем в ноут, запустилась сервисная программа МТСовская и при попытке найти сеть - запросила код (т.к. симка не родная МТСовская, а Мегафоновская). Вставил ранее сгенерированный код и вуаля, модем нашёл мегафоновскую сеть и подключился. )) Теперь можно мегафоновский безлимит активировать! Спасибо, aut2, надоумил. )) Модем разлочен!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tonh
не каму не нужно два винта по терабайту один WD GREEN немного бу за 2100р и один сегейт новый за 2300р
Мне сегейт нужен, только денег пока нет ))
Последний раз редактировалось Hel_Pilot; 31.03.2012 в 23:40..