Обратите внимание, что чем проводка тоньше тем лучше?!
Какой смысл обращать внимание вообще на эту машину, если в Россию поставляться не будет?
mokus, офикенский универ. ещеб дороги ровные и зимой чтоб в дворах небыло бугров на которые только на шниве заползать))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Зачем она вообще нужна?))))) у нас не популярны такие машины...
Не популярны за 1,5 ляма. А эта в средней комплектации 600 тыр. Что Вы возмете Solaris хэтч с автоматом в хорошей комплектации или этот миневэн? Если у меня 2 детей так я в сторону хэтчей смотрю только как в качестве 2-ой машины для СЕБЯ не больше. Минивэн а эту машину можно уже так назвать за 600-800 тыр. это ох...ая машина за такие деньги!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Не популярны за 1,5 ляма. А эта в средней комплектации 600 тыр. Что Вы возмете Solaris хэтч с автоматом в хорошей комплектации или этот миневэн? Если у меня 2 детей так я в сторону хэтчей смотрю только как в качестве 2-ой машины для СЕБЯ не больше. Минивэн а эту машину можно уже так назвать за 600-800 тыр. это ох...ая машина за такие деньги!
В принципе такие машины не совсем пактичны , ее для каждодневной езды на работу не очень в кайф использовать(это не считая репутационной составляющей) , удобно только если работа с перевозкой крупногабаритки связана часто вижу на таких авто строителей уж больно хорошо в них лестницы со всяким хламом убираются. У европейцев привычка путешествовать на выходных по соседним странам, да для путешествий класс авто загрузить можно много людей или вещей. Меня такой авто заинтересует только если будет 4ро детей и не будет хватать мест в "обычной" машине на всех.
За 1,5 ляма ??? Чета за зафирой очереди не наблюдается хотя стоила недавно 600 тыр , а за форд гелекси или за грандисом(один из самых удачных и сбалансированных минивенов) прям очереди.
Mihasik,На работу хороша Калина это факт, поэтому она у меня есть. Но грежу о путешествиях, если в Европе приходится ехать в соседнюю страну то у нас большая Русь матушка! Ездий не хочу :-)
прицеп и колес штуки 3 ни меньше. капец дороги оказывается после зимы. ямы реально четверть ноги(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько