Что то много как нафлудили )))
Про ПТФ - На самом деле днем меня бесит, что народ ездит с ПТФ. Ведь слепят же у многих. Про езду с габаритами это вообще нищебродство. Хотя на самом деле можно ездить с ПТФ и габаритами .
А даичия хороша.. Но мне Опель нравится универсал астра.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
и всё таки они ездят. Вот ЗАЗсанцев то много встречается на дороге. У ЗАЗа "дружба" с Шевроле, у Лады "дружба" с Рено
частенько начинаю разглядывать новый Рено симбол, думая что это Гранта - зад по мне так вообще 1:1 и сбоку очертания кузова очень похожи
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
только реношка горбатенькая какая то. . . жизнь наверно такая)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ashem дочурка уснула? сори что заболтал и поздно ушли...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.