А я хочу БМВ 5-ку, но я хочу жить, а не выживать с кредитом)
нет, БМВ 5ка не вариант для меня... Х5 вот это то, что мне бы подошло))
размечтались, короче;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Бред.
Те кто имеет такие деньги - лучше добавит половину этой суммы и купит б/у теслу. Автомобиль на порядок выше классом.
Даже арифметически не бьется.
Если брать весту в самой душманской комплектации и без двигателя+систем его обеспечения - то себестоимость будет около 400 т.р. Электродвигатель мощностью около 100 л.с. стоит около 200 т.р. Пусть с доставкой - 300 т.р.
Для проезда в 150 км, требуется емкость батарей около 30 квт*ч. Если покупать "на рынке", то батарея 30 квт*ч будет стоить около 600 т.р.
Ну и управляющие элементы для сопряжения батареи и э-двигателя около 120 т.р.
Итого суммируем.
400+300+600+120=1420 т.р. Это при том что я использовал среднерыночные цены.
Автоваз легко может уронить эти цены на процентов 20 как минимум.
Нехилый гешефт задумали.
сляпать авто за 1,2, и продавать государству за 3. Именно государству, т.к. физлицо скажет - нафиг такое щастие. Уж лучше тесла.
За 700 раскупали бы.
Правда надо было бы дооснастить бензиновым обогревателем, иначе зимой пробег сильно падает, т.к. электрообогреватели жрут лектричество.
электромобили... это пока не то, что нужно ВАЗу! пусть ДВС сначала нормальный сделают;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов