если на трассе то я тя обрадую, я там езжу почти два года, для меня она уже два года автомагистраль, ибо 150 не предел)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дааа наслышана(( ну вот дядя Коля у нас наведет порядок, мы его потом в Саратов вышлем))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
у самой то не меньше
меньше у меня
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
тааак, в общем я сою лепту внесла, а то перед ночной сменой стыдно прям за вас, придут а тут и с места не сдвинулось)) пока мальчики, отличного вечерочка!
Добавлено через 32 секунды ежик63, может быть)) ток там меньше ну никак не получается))