Патрон ( начальник)приходил проведать меня а я опять в телефоне.И молвит такой:" ты типа стекло не протер до дыр?" А я ему : " да ниче ему не будет если только сваркой не прожечь или бульдозером пройтись...Вообщем намекал дескать я не работаю но понял что взывать меня бесполезно развернулся и подался восвояси
Мой телфон через бетонный завод прошол. Весь путь от бункера с гранитом до кузова самосвала. Сначала с гранитом из бункера на подъемную ленту, потом в бетономешалку и оттуда через шибер в кузов. Ниче, живой. Пара царапин да трещина на экране.
Мой телфон через бетонный завод прошол. Весь путь от бункера с гранитом до кузова самосвала. Сначала с гранитом из бункера на подъемную ленту, потом в бетономешалку и оттуда через шибер в кузов. Ниче, живой. Пара царапин да трещина на экране.
Если бы через АБЗ ( асфальто бетонный завод) прошел не выжил бы температура чуть больше 200 при погрузке в самосвалы