ArTemKa, как же мало чем отличается??? Одно то что статус бар разворачивается без разблокировки стоит ОЧЕНЬ многого. и менюшку переделали очень классно, например способы включения беспроводных сетей. Хотя сейчас стоит циан 7 и разрабы что то в нем там покрутили так же как и на 4 андрюше. Мой смарт прожил до следующей подзарядки 4 суток и 2 часа, было 15% Но я все же надеюсь смогут как то обойти защиту моторолы, чтобы ставить кастомное ядро на него и тогда я себе второй дафай куплю. Хотя планшеты на 3 я не особо юзал.
fm74, есть два варианта обновления ПО: первый это так называемый "по воздуху", то есть как вы и пытаетесь сделать, я тоже так пробовал, и в первый раз удалось обновиться, но только с 2.3.4 до версии 2.3.5. Если вы хотите обновить до версии 4.0.3, то достаточно скачать официальную программу Kies на их сайте http://www.samsung.com/ru/support/us...tware/KIES/JSP , при подключении к которой она сама предложит обновить аппарат до последней доступной версии Android.
fm74, если производитель сделает прошивку под телефон и выложит её в репозиторий, то обновится конечно. Если же не повезет и производитель забьет то если очень хочется можно поискать 4pda порт с подобного но нового телефона, на который уже сделали порт грамотные люди. Либо как я уже пол года пользуюсь сборкой Андройда одного парня из Омска. Есть в Андройде такая ветка ЦианогенМод, делаются прошивки для наиболее популярных моделей при этом для меня они на столько удобны, что пользоваться стоковым Андройдом мне вообще не хочется ибо фонарик в статусбаре это МЕГАВЕЩЬ )))
Так что тут решать самому. Посмотреть в нете, будет ли обновление официальное, потом изходя из этого решать что и как.. По я два дня возился с директорским айфоном последним, даже симку ставил свою туда, чтобы так сказать почуять.. Не почуял - для меня Андройд более гибок для настройки под себя. А вот его аймак меня зацепил ))))) Я себе подумываю прикупить эир..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.