будешь раздавать мозги за каждую ночь с новой блондинкой? В итоге мозга не останется хотя была бурная сексуальная жизнь. Станешь блондинкой теперь ты)))
будешь раздавать мозги за каждую ночь с новой блондинкой? В итоге мозга не останется хотя была бурная сексуальная жизнь. Станешь блондинкой теперь ты)))
Зато станет много чрезвычайно умных блондинок))) И начнут рассказывать анекдоты про тупых брюнеток)))
А если вдуматься, это ж какая активность должна быть для реализации такого плана
нет, надо откручивать сам блок приборов и вытаскивать тогда можно отсоеденить блок привода и только тогда вытащить весь блок и защелки как то отщелкивать..Потом всё обратно вставить и закрутить. Но я так думаю может получится после уствновке что трогаться буду с 200км/ч и с отсечки и ехать по правилам по городу не ниже 140км/ч ...
нет, надо откручивать сам блок приборов и вытаскивать тогда можно отсоеденить блок привода и только тогда вытащить весь блок и защелки как то отщелкивать..Потом всё обратно вставить и закрутить. Но я так думаю может получится после уствновке что трогаться буду с 200км/ч и с отсечки и ехать по правилам по городу не ниже 140км/ч ...
Со стрелками не на путаешь, не бойся, они стоят в нижнем положении и больше никак ))), стекло снимается элементарно там 4 вроде защёлки, на всё про всё 5-7 мин работы...)
Вам потребуется отвертка с крестообразным лезвием.
1.Отсоедините провод от клеммы "минус" аккумуляторной батареии.
2. Выверните два винта крепления щитка панели приборов...
3....и, преодолевая сопротивление двух металлических защелок, расположенных в нижних углах щитка, снимите щиток с панели прборов.
Вот и все