Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Хм, встречный вопрос..Где Волга,где Москвич? Не накрылись в итоге крышкой?не? Между строительством ВАЗа и его деструкции альянсом не ищите аналогии. Строительство ВАЗа дало мощный импульс для развития технологий смежных отраслей, поставщиков.Дёготь стали применять в минимальной пропорции, к бочке мёда- ложка дёгтя)))
деготь применял как раз один человек, сидевший на двух стульях и принимавший решения в пользу своего любимчика. только ваз, только ваз, только ваз. остальные были недостойны.
встроенный сортир будет обеспечивать несколько бОльшую безопасность.
)))))))) даже отрицать не буду!
Помню, когда младшая была маленькой, и сказала фразу: "папа, я хочу какать", а мы ехали в вялотекущей пробке по зеленке ( кто был в тольятти тот знает где это и что это), мною были нарушены все возможные правила, как дд, так и физические )))))), шумахер нервно курил в сторонке, но через пять минут мы успешно были дома. И что-то тот "рекорд" повторять желания нету )))))
Igor K., при запуске ваза и начала выпуска копейки, от так называемой платформы фиата ничего не осталось (кстати, а что есть такое платформа?, много раз задавал этот вопрос, а ответа нету) двигатель другой, сцепа другая, задняя подвеска другая, тормоза, передняя подвеска, коробка, и ещё 15000 других изменнений.)))))
Хм, прям практически 1:1 то, что вазовцы про XRAY говорят.
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
Хм, встречный вопрос..Где Волга,где Москвич?
Не накрылись в итоге крышкой?не?
Так говорят, если б ВАЗ хранцузам не продали и он бы в итоге "накрылся". Причина не в платформах, а в одном лысом г-не с пятном на лбу и его подельниках. Не при нём ли за валюту купленное оборудование для нового завода двигателей АЗЛК так и сгнило на улице.
das boot, )))Проблема на пустом месте но не в нашем лесу...Вот на сочинском серпантине..
Не везде и место есть физически для остановки.А остановишься ,клоака,горы выше кавказских)))
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Так говорят, если б ВАЗ хранцузам не продали и он бы в итоге "накрылся". Причина не в платформах, а в одном лысом г-не с пятном на лбу и его подельниках. Не при нём ли за валюту купленное оборудование для нового завода двигателей АЗЛК так и сгнило на улице.
Горбачёв с подельниками лично гноил?Он оказал медвежью услугу СТРАНЕ но вазовцы сумели извлечь прибыль от посещения Тольятти Горбачёвым. На выделенные средства построены НТЦ,ОПП,полигон в Сосновке. Кто сейчас это и весь завод гноит? При ком рекордные убытки несмотря на сокращения?
Правильно.причина не в платформах а в головах
"Высотка" лет 25 стояла каркасом, хотя прибыль была. Взялись за достройку когда и для чего?
Последний раз редактировалось mikrolab1; 05.03.2017 в 14:55..
комфорт, лично для меня, это тепло зимой, прохладно летом, отсутствие пыли, и тишина в салоне, т.е. без грохота двигла, завывания коробки, шлепков подвески, и барабанного звака из под арок, и удобство моей спине
согласен..это все у меня сейчас есть....ну может из под арок только шум идет...
Igor K., немного про хрей....не знаю чем румыны занимались в румынии, но, как то на бывшей моей работе было плановое учение по ПБиЧС, тревога, эвакуация, то, да се.... каково было наше удивление, когда румынов и прочих сопроваждающих лиц оказалось больше!! чем нас, говорящих на языке Пушкина, Лермонтова, Достоевского
Моё мнение, нет там т.е. в хрее, по сравнению с степвеем того, что было в копейке по отношению к фиату...
лепили его румыны....)))))