__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
привет, Юль.
Пиз..ц... (прости за мой французкий)...(((((((((((
такого ужаса я еще никогда не испытывала, руки над клавой дрожат...сирены каждые 5 минут около моего дома воют...силовики туда-сюда мотаются с мигалками и воем...школы закрываются в 9-30 (начало уроков) и стоят закрытыми на замок до окончания, по перимерту 3-4 омоновца в полной боевой выкладке охраняют...город в шоке. никогда такого не было, чтобы днем в центре не было пробок...сегодня свободно...за чертой города все оцепленно, повальная проверка всех машин без исключения...и это только коротко...(((((((((((((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
девочки и мальчики, не могу всех сейчас перечислить, но еще раз всем привет...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.