жаль что вся эта красота растает ( - новый год прямо. Машину сегодня минут 15 обметал и откапывал )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Justinetz, Это хорошо... Напарник вон выехать не смог, снег с гаража и кранты.. На два часа работ.. А у меня чтобы отъехать нужно достоточно глубокий брод преодолеть)) Правда калинка как всегда на высоте..
Justinetz, Это хорошо... Напарник вон выехать не смог, снег с гаража и кранты.. На два часа работ.. А у меня чтобы отъехать нужно достоточно глубокий брод преодолеть)) Правда калинка как всегда на высоте..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
выехал нормально, комфортно добрался до мызенского моста, там подобрал внезапно заглохшую пятнашку с разбитым бампером, парнем и девушкой за рулем, на нашел за что зацепиться зацепились за разбитый бампер, дотащил до ул кащенко, там доломали бампер окончательно, были оббибиканы за то, что стояли в правом ряду на почти на обочине с аварийкой, перецепились за кронштейн крепления бампера, дотошнили до лукойла, что на выезде на ул Ларина, там выеснилось что нам на лево а мы вправом ряду, кое как развернулись, в итоге дотащил пятнашку до места затолкали в сугроб, сам весело побуксовал в сугробе забрал денег на пыво и поплелся на работу. в общем такое доброе утро.
ashem, мир не без добрых людей.. Я сам сегодня только со второго круга к МЗ подъехал, проехал за светофор и отел под елочки а нифига.. Сугроб на обочине, пришлось до созвездия вертаться, потом на варю и на новый заход . На дороге тольео цеплявшийся Гетц за двенашку встретился, оба учебные.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Da Vinchi, за бортом дубль два начался, весна фигли)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.