__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))) Дим, этот ты зачем шлем то делаешь? нук напомни
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
такие жертвы ради гламура))) ну ты молодец! не ожидала от тебя))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ключевое слово - как-нибудь
Диман у нас частенько появляется на встречах, по крайней мере у нас с ним это часто совпадало)
блин я представила))))))))))) надо будет это дело запечатлеть)))