Как-то очень-очень проникся вот этим:
Перенес мозги, воткнув их между корпусом печки и перчаточной полкой - просто запхал, оперев сверху на боковой выступ печки (где радиатор) и левое крыло полки. Легло очень акуратно и надежно без всякого дополнительного крепления. Заняло все это дело минут 7.
Если кому тоже очень хочется сделать перенос мозга, но самому лезть стремно, готов оказать техническую помощь.
мне любопытно глянуть хотя бы, чтобы понять как сделано у тебя. хочу также "Легло очень акуратно и надежно без всякого дополнительного крепления. "
мне любопытно глянуть хотя бы, чтобы понять как сделано у тебя. хочу также "Легло очень акуратно и надежно без всякого дополнительного крепления. "
давай завтра где-нить в обед пересечемся? Сразу и сделаем. Могу к тебе к работе подлететь (с утра буду на пр.мира в районе моста, так что 15 минут выкроить не проблема)
давай завтра где-нить в обед пересечемся? Сразу и сделаем. Могу к тебе к работе подлететь (с утра буду на пр.мира в районе моста, так что 15 минут выкроить не проблема)
Дык там нужен компакт, у зеркалок пыха высоко на лапах стоит. А у меня фиксы. У них фокусное слишком большое, мне не хватит пространсвта мелочь снять такую.
Дык там нужен компакт, у зеркалок пыха высоко на лапах стоит. А у меня фиксы. У них фокусное слишком большое, мне не хватит пространсвта мелочь снять такую.
Ребята вопрос - сегодня не смог завести свою Калинку :( все признаки того что сел аккумулятор! Имеет ли смысл его заряжать, если на нем написано необслуживаемый? Если можно, то сколько заряжать?
У меня тоже аккумулятор необслуживаемый. Крышку снять пробовал ради интереса, так и не получилось. А зарядке поддается. Есть автоматический зарядник, который не дает электролиту закипать. С 0 до 100% аккумулятор емкостью 60а\ч заряжает за 16 часов...
если крышка открывается, то обслуживаемый ))) у тебя тоже ПАЗ аккумулятор? у меня ПАЗ тож написано не обслуживаемый, уже 2 раза заряжал, да еще и дис.воды доливал. заряжал зарядником на автомате током в 5,5 ампер, до активного газовыделения (бурлело там) полет нормальный. первый раз заряжал, т.к. при попытках завестись в мороз полностью посадил. главное с мороза занеси и отогрей перед зарядкой можешь в тазик с горячей водой поставить.
Крышечки открылись ))) дис воды не долил, да и зарядил часа за 3 не полностью конечно, но зарядное устройство старое... Завелся в итоге, но опять наверн сядет. Надо будет норм зарядку найти и зарядить полностью тогда...
Крышечки открылись ))) дис воды не долил, да и зарядил часа за 3 не полностью конечно, но зарядное устройство старое... Завелся в итоге, но опять наверн сядет. Надо будет норм зарядку найти и зарядить полностью тогда...
Даже очень надо. Если будет постоянный недозаряд быстрее состариться батарея. Хотя бы иногда рекомендуется заряжать по полной.
уровень кислоты погляди!!! выше минимума должен быть или на крайняк покрывать электроды ато пробьет махом и тогда только новый аккум спасет.
старый конь борозды не портит-я заряжал старой "электроникой" поставь ток на 0,1 (55Ач номинал значит 5,5А заряд) от номинала аккумулятора и заряжай до пузырьков.
з.ы. у друга на 12-ке пробило одну банку у него после стоянки на морозе аккумулятор сразу дох.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)