Ищу работу!
Основные направления: КИПиА или связь, можно компы. Но могу и многое другое.
Поэтому за реальные наводки или предложения буду очень благодарен!
Ищу работу!
Основные направления: КИПиА или связь, можно компы. Но могу и многое другое.
Поэтому за реальные наводки или предложения буду очень благодарен!
Сходи в ООО УК Татнефть-Энергосервис там в Тепло-Энергосервис требовались КИПовцы, даже была вакансия мастера, если корочки есть плюс опыт , то проблем не будет, слесарям 18 т.р. обещали , мастеру по более уж. Адрес : агропоселок, как на азпн ехать справа стелу увидешь, там дальше спросишь.
Сходи в ООО УК Татнефть-Энергосервис там в Тепло-Энергосервис требовались КИПовцы, даже была вакансия мастера, если корочки есть плюс опыт , то проблем не будет, слесарям 18 т.р. обещали , мастеру по более уж. Адрес : агропоселок, как на азпн ехать справа стелу увидешь, там дальше спросишь.
В отдел кадров?
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
слышал есть места ИТР в АРСУ, сходи Диман, у меня тут вчера студенты защитившиеся приходи с коньяком и конфетами все туда пошли, вот всех мастерами взяли без опыта, к начальнику сходи на прием
АРСУ это что и где находиться?
Цитата:
Сообщение от sv-almet
попробуй у нас в диагностика - энергосервис, там если ты хороший спец-т , то руками ногами берут